|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Цепи были применены нами во спасение, единоразово. Все точки взяты без цепей.
Мы увидели 52 точку находясь на 3 ориентире (вместо 7-го), и решив, что гдето пропустили "петлю" стали отсчитывать дальше легнду от 7-го ориентира, что, естественно, заводило в тупик. Легенда должна читаться ОДНОЗНАЧНО.
мы тоже использовали цепи на СУ. Не считаю это нарушением, т.к. запрета на их использование не было. Однако споры возникали там с другими участниками, о том, можно или нет. Во избежание этого надо прописывать в регламенте запрет или разрешение.
Как вы могли прочитать легенду на УРА, если следовать по легенде после 52-й точки, то приедешь в никуда (либо в канаву упираешься, либо в лес)?Легенда была прочитана на УРА.
здравая идея, призы нужны.........так же сувенирка остальным участникам была бы не лишней. Да и маленький салютец в завершение мероприятия.xelakos:
Предложение уже прозвучало, но выскажу еще раз.
Евгений, уровень соревнований, который вы проводите очень высок. Я имею ввиду профессионализм как предварительной подготовки, так и непосредственное проведение мероприятия.
Посему предлагаю: берите с нас больше денег за организацию. Двести рублей, это очень мало. Смело просите больше. Например, 1000 рублей с экипажа - не считаю страшным делом.
Те эмоции, заряд, которые вы нам дарите стоят гораздо больше. К тому же подобные встречи проходят редко, но, как говорится, метко. Поэтому 500 рублей с человека, как мне кажется, вполне доступная цена.
Кому-то хочется получать призы - средства на это всегда будут.
Хотелось вначале разработать стратегию и применить какую-нить тактику, но так мы ни к чему и не пришли. Не было стратегии. Что-то мне вдруг припомнилось броуновское движение.gekka:
И какая должна была быть стратегия? Как насчет 8ой точки?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 6