Alexx, - ЛЭП изначально более компактен. Сумрак или ДР клуба - более масштабен, с кубками и т.д. Поэтому не нужно сдавать больше пожалуйста. Есть вопросы, когда мы обращаемся с просьбой - давайте поможем туда-то, сдайте деньги. Лучше так.
Вообще денежный вопрос не хотелось бы обсуждать, но поскольку сообщений о нем много - давайте я расскажу что да как и плз - оставим это.
Бухгалтерию Сумрака я сейчас не помню, а вот ЛЭП2011 такая:
Дипломы, Бортовые, конверты, фоты - примерно 7 тыщ рублей.
Краска, колеровка, кисти - около тыщи (краска остается, но до следующего раза не доживает. Кисти тож были, но их забыл и пришлось срочно купить новые)
Возможно какие-то мелочи еще были.
Таблички бесплатно от Саши Бэкаута.
Саморезы мои:)
Проволока Саши Крекса
Электричество для зарядки шуроповертов - личное.
Дизайн всей полиграфии Ярослав Савин - бесплатно!
Итого расходов примерно 8 тыщ.
Деньги по 200 рублей сдали 41 экипаж из 44 или 8 тыщ 200 рублей. еще 2 экипажа занесли мне по 200руб, т.е. сдало 43 экипажа (master key)
"Баланс" сошелся, нас это устроило.
Т.е. цель "входняка" - покрыть непосредственные расходы. Мы на клубном соревновании "денег" не зарабатываем. Еще раз напомню, что основные средства не от входняка, а от РЕКЛАМЫ. Иначе рентабельным мероприятие не сделать.
Бенз, батарейки в навиках и личное время мы не оцениваем. Брать деньги не за что в общем. А если пытаться включить во входняк наши "фантазии" - нуууу... Сумма ремонта ушатанной на прокатке Сумрака блокировки на Патруле такова, что входняк пришлось бы делать очень большим :)
Пока у нас есть возможность делать соревнования личными усилиями без привлечения спонсоров и тд - мы БУДЕМ это делать.
Миша отчасти прав - поскольку мы официально ни с кем не согласовывали - считаем партизаним. Точнее так - группа лиц проводила свободное время ничего не нарушая. Формально упрекнуть нас всех не в чем. Вот если б была какая-то внештатная ситуация, мог бы быть разговор - а какого хрена. Правда и ответ так же прост - да обычного хрена, какие проблемы?
В недалеком будущем, мы начнем обсуждение ДР клуба 5 лет. Есть ряд предложений. И возможно, мы выйдем из тени:) Терпение друзья!
Спасибо за небезразличие!!!
Отредактировал master key (07.12.2011 15:52:59)