|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Мишка,конечно-же поможет,лучшая альтернатива паяльной лампе,но есть большой плюс,греть в любом месте можноМишка:
Есть кто на грузовом??
Как думаете такая штука реально помогает? Допустим трактор в лесу разогреть. (а то уже спалили один)
http://www.teplostar.com.ua/tepmiks_15D_12-24.html
А кто знает , сколько стоит это чудо техники !???Митрич:
Мишка,конечно-же поможет,лучшая альтернатива паяльной лампе,но есть большой плюс,греть в любом месте можноМишка:
Есть кто на грузовом??
Как думаете такая штука реально помогает? Допустим трактор в лесу разогреть. (а то уже спалили один)
http://www.teplostar.com.ua/tepmiks_15D_12-24.html
большой фен однако)
Вроде больше тепла чем от паяльной лампы будет.
Привет, ну и как успехи? Я прогреваюсь Эберспехером (только движок, без салона), затем подкачиваю топливо грушей. Схватывает сразу, но не может раскрутиться. Раза с 3-4-го завожусь. Грушу качаю перед каждым стартом. Я как раз думаю. что фильтрация хреновая и топлива не хватает. Вроде как Номакон на фильтр должен тебе помогать? Нет?
Ну у нас машинки несколько специфичные. У многих Кайроны-Актионы зимой очень плохо заводятся. Кто грешит на конструктив, кто на слабый стартер, ну или просто корейцы про серьезный минус не задумывались.
для этого и матаю ленту, чтобы при запуске теплая соляра в камеру. Свечей накала мне кажется не хватает. Ща скачал инструкцию на Русском для ППП, еще не успел разобраться.
такой же ерундой страдал и такой же результат был. Поэтому ща хочу поставить сразу после бака насос от УАЗки, сепаратор, чтобы воду лучше отделять, потом тройник, чтобы часть топлива в двигло продавливало при запуске, а для избежания излишнего давления обратно в бак скидывало. Да еще проточник нельзя чтобы без соляры включался, а у нас всетаки после долго простоя соляра стекает в бак.
я проточник и ленту купил когда еще не было заморозков, приехал, поставил машину в гараж на даче и начал делать, по итогу чувствую все сделаю а морозы кончатся))) а целом до минус 10-14 без особых проблем было. да и кушать поменьше стал.
у тебя програмируется авто запуск на три дня вперед, на три дня ставишь, приходишь, машинку вжик и поехал, а как ниже -15 так начинается веселуха....
я на шниве горя не знаю, -33 на даче было, в 7 утра тырк тырк и завелась. Но когда цепляю прицеп к ней, о горе. А когда прицеп к кайрону оооо дааа))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 7