|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Очень актуально ! Мишка молодец тему держит ! Сегодня был на Самойлова в Уазовском магазине Там подогреватель от 220 стоит 2700р Пришла в голову идея ! Может найдутся желающие установить себе анологичный приборчик . Договориться и скинуться на оптовую закупку сего агрегатика. Выйдет думаю намного дешевле. А еще бы лучше прямо с магазином к примеру может почти по закупочной отдадут или с меньшей накруткой .Если есть у кого какие либо идеи-может чего сообразим ! А то в магазе за такую сумму чего то не очень хочется. P/S Холода не за горами !
Есть у меня из интернета статейка как из запорожской печки дизельную сварганить тока сайт не помню по просьбе знакомого скинули чертежи и схему ,да вот все руки не доходят сконструировать Там литра соляры хватает на 5 часов работы в автономном режиме тут и погретьс и тд.....Если кого интересует могу дать скопировать
Мишаня. где такой купить?? Эберспехер, по ходу небюджетно, да и пожаро опасно, легче удлинитель протянуть.. Разницы никакой..Мишка:
А вот электричество своё, жалко расходывать
На ниве такой поставил. Мощность вроде 1,5 кВт. Когда на улице -25, то 40 мин хватает,чтоб двиг теплый был+ из печки уже теплый воздух дует.При нагреве жидкости до 80град, он отключается.
http://i.automarket.su/images/releases/ … dp/b/7.jpg
Помоему в Уазовском . Сегодня ездил на Беляевскую ветку там магазин автозапчастей ,там есть подогрев двигателя проточный для системы ,стоит примерно 2.200 с копейками. По ходу дела самый дешевый .Но он вроде для Жигулей и еще на пару моделей (но примастырить думаю не трудно будет).
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 7