|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Извозчег (23.10.2011 19:55:36)
Дыккк подогреватели немного совсем берут ,причем сдесь щетки? Фары ближнего намного больше потребляют . А так -прогрел, отключил и катайся без напряга.
В большинстве подогревателей стоит керамичский элемент ,который очень быстро прогревается и потребляет небольшое количество энергии .А электролит в АКБ всеодно прогревать чуть чуть необходимо чтобы повысить пусковой ток (если конечно АКБ в нормальном рабочем состоянии)
было бы не плохо но как ее вкарячить в акб, сверлить, паять, фотка есть сея девайса
Ага!! Пипец, залил я как то в газель масло синтетику рекомендованное производителем все дела...Беда. короче недостаточно холодно видно было всего -15 градусов устал подшипники потом в коробке менять, хорошо на мосту сливник не смог открутить не залил..
У меня в моторе синтетика, в трансмисии и мостах -полусинтетика. Прошлой зимой в архангельской области в -40 мотор с брелка запускал, и мосты при выезде со стоянки нормально крутились. Вот с ГУРом была проблема, при запуске из бачка начинал пластилин вылезать:)Извозчег:
Ага!! Пипец, залил я как то в газель масло синтетику рекомендованное производителем все дела...Беда. короче недостаточно холодно видно было всего -15 градусов устал подшипники потом в коробке менять, хорошо на мосту сливник не смог открутить не залил..
Больше ни гугу!! Золотые слова - не мешай механизьму работать! Ни за что не буду с трасмиссиокой баловать, тапку в пол и вперед все едет!
Отредактировал ratt (23.10.2011 22:03:40)
Привет Мишаня ! По поводу подогревателя вместо щупа ничего хорошего нескажу (еунда это) ,а вот который в поддон - греет ! Минуты на три включаещь масло у маслянного заборника уже пожиже становиться . Движок немного маслишка хватанул и маслает уже полехше .
Ну вот и поставь такую штучку посмотришь что получится Дело то копеешное (В корпусе гура наверное тоже можно воткнуть вместо какой нибудь пропки или через переходник) Проблема найти такую штучку. Кудато пропали из продажи или сезона выжидают.В прибамбасах уже заказывал но безуспешно.
Подогреватель на ГУР
Отредактировал ratt (23.10.2011 22:12:40)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 7