|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ну напиши, как разберешься. А бандажа на фильтре у тебя получается нет? Чего по этому пути не пошел? Мне кажется проблема не в холодной соляре в рампе, а в том, что она фильтруется плохо и вроде как прогрев фильтра должен все решать вместе в Эберспехером. Блин, провести эксперимент чтоль - только как понадежней фильтр погреть, водой наверно не очень эффективно
Я до -14 и без прогрева нормально завожусь, правда с прогревом приятней - в тепло плюхаться
Нуу, тогда реально нужная вещь )))
Переживет. У ППП мощность не большая, да и бандажа тоже. Так же как и у ленты что я купил. Единственное ты прав что прыгать пять минут у машины не прикольно. К ППП не подключится , там информационная линя. Вот теперь дальше голову ломаем как подключится. Как вариант выходить включать ППП и ленту(бандаж) и домой чай пить. Потом вышел и если удача на твоей стороне все гуд.
А если удача не на твоей иль ты чайку чуть дольше попил, то вышел - а фильтр уже кипит (см. чего Жека писал выше). То есть по идее сначала надо, чтоб запустился ППП, а потом уже почти на прогретом движке прийти и фильтр включить, а потом чай идти пить. Но с такими условиями я лучше как сейчас -пару раз грушу покачаю и заведусь без подогрева фильтра. А хочется то совсем полной цивилизации
Отредактировал PAHAn (08.02.2012 19:42:21)
я тоже завожусь, но со второй попытки
Отредактировал PAHAn (14.02.2012 16:40:25)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 7