|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Не буду :))Бегемот, номер забивай!!!
Какая версия? У меня сейчас стоит Топо 6.05.При желании, в приборы Гармин может быть залита Вол.область топо-карта.
думаю на лыжах можно быстрее и точки собрать, еще и первой приедешь)))panhtera:
МОжно вопросик)))) а там на лыжах будет где покататься????
Да я больше для себя и для своего здоровья)))))) свежий воздух, спорт...и на вас буду со стороны смотреть)))))а самое главное не замёрзну.Макс:
да, это верно! Катя, конечно в лесах много снега, если не растает, то на лыжах самое то!panhtera:
Да я больше для себя и для своего здоровья)))))) свежий воздух, спорт...и на вас буду со стороны смотреть)))))а самое главное не замёрзну.Макс:
не растает однозначно!!!!!:)))))) будешь за дровами в лес гонять:)))) чтоб мы тоже не замерзлиМакс:
да, это верно! Катя, конечно в лесах много снега, если не растает, то на лыжах самое то!panhtera:
думаю на лыжах можно быстрее и точки собрать, еще и первой приедешь)))
сорри, на москву смотрел))))))))rosst:
ты где таких гадальщиков нашел??:))) мой -8 -10
Ромыч если свою не заведу, то моно свамиромыч35:
НЕ знаю зарег или не зарег номерок 35 забейте для меня еще раз скажите где и во сколько в субботу кто нибудь хочет к нам с навигом покатаем
на рп5 смотрел так там обещают на субботу -17 -15rosst:
ты где таких гадальщиков нашел??:))) мой -8 -10
ставили на своих соревнованиях точки-загадки. По впечатлениям участников - понравилось. Загадки были типа таких:gekka:
Вопросы к общественности - как вы относитесь к задачкам не тривиальным?
Конечно, 50 точек заколачивать в гармин вас никто не заставит, но такие небольшие усложнения думаю будут полезны всем.
дык ты бы сказал бы пораньше... а то узнаю все в последний момент...Borodawwmc35:
Шурка! Ловлю на слове;)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 12