|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
вполне приемлемая тема и запустить их малех попозже тож думаю нормально будетgekka:
Еще предложение - погода сами знаете какая. Все мерзнет и в итоге замерзнет. 33 колеса я б в подготовленные внес. Жескача, думается не будет.
Вот очень хотелось бы в такую категорию...Может ещё пару чел сагитирую. Но если и не будет отдельно, то поеду со всеми. Я, в принципе, за полировку не сильно мандражусь. Но чуток естьkreks:
может сделаем полированный стандарт если народ поедет на жипах)
)
Ну тоды может найду чем заняться, я то все бросаю чтоб поколбаситься, а тут....gekka:
Саша бэкаут, я меня большая персональная просьба - дабы уровнять шансы, тебе выступить в роли организатора - а именно покататься с фотографом, и эвакуация.
Снег мягкий, под ним всё промёрзло, в поле проезжаемо даже на легковой (в выходные пробовали). А температура по прогнозу в субботу будет примерно 12 - 15 мороза, так что более менее терпимо...Andrew 100:
я если честно вообще не понимаю как мы там будем ездить снега то кучища, да 26 цельсия
А я так думаю пусть лучше участвует у него машинко ездит прикольно, снимать хорошо.В чем его преимушество то??? Зачем колеса если грязи нету??? Сейчас все проезжаемона обычной ниве на шоссейке, а с большими катками тока гемора больше. Так что пущай катаетьсё.BackOut:
Ну тоды может найду чем заняться, я то все бросаю чтоб поколбаситься, а тут....gekka:
Саша бэкаут, я меня большая персональная просьба - дабы уровнять шансы, тебе выступить в роли организатора - а именно покататься с фотографом, и эвакуация.
Отредактировал Извозчег (29.11.2010 17:09:06)
Я конечно не джипер , а сочуствующий , но за три совместные прошлогодние зимние поездки больше понравилосьAndrew 100:
я если честно вообще не понимаю как мы там будем ездить снега то кучища, да 26 цельсия
Отредактировал LongNiva (29.11.2010 18:11:20)
Я тож за то, шоб катался. Фоток, подозреваю, бодет как всегдо многоИзвозчег:
А я так думаю пусть лучше участвует у него машинко ездит прикольно, снимать хорошо.В чем его преимушество то??? Зачем колеса если грязи нету??? Сейчас все проезжаемона обычной ниве на шоссейке, а с большими катками тока гемора больше. Так что пущай катаетьсё.BackOut:
ЗЫ Может хоть обгоним его
100%Borodawwmc35:
Я тож за то, шоб катался. Фоток, подозреваю, бодет как всегдо многоИзвозчег:
Ну тоды может найду чем заняться, я то все бросаю чтоб поколбаситься, а тут....
ЗЫ Может хоть обгоним его
Не понятен данный момент. В навигаторе будет видно, какие точки кому?Всем классам будут залиты ВСЕ точки. Будет объявлен явный признак – какие точки большие, какие для маленьких. Будьте внимательны.
да, либо разного цвета, либо четные для маленьки, нечетные для мачо.Бегемот:
Не понятен данный момент. В навигаторе будет видно, какие точки кому?Всем классам будут залиты ВСЕ точки. Будет объявлен явный признак – какие точки большие, какие для маленьких. Будьте внимательны.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 12