|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
нет не правильноrosst:
Кстати, внутриклубное не значит, что участие не могут принять ребята желающие????? Я правильно понимаю????
родители говорят езжай, так что смогу. просто я вчера так устал, что седня даже кнопки нажимать не могу.gekka:
УУУ Макс а тебя хотели к Бэкату в уазку посадить, покататься по точкам для больших - пофотать.
Обычно это выдается карта, на которой нанесены точки с номерами: для стандарта одного цвета, а для подготовленных другого. И легенда с ЖПС координатами точек или ориентиров на точку. Дальше, аки свободный художник, выстраиваешь стратегию как их максимально много и без очереди насобирать. Для зачета нужно подъехать к точке и сфотографироваться так, чтоб одной рукой держаться за номер, а второй за автомобиль. В кадре должно быть видно и то и другое. Бывают обязательные точки, за не взятие оных пенализируют вычетом очков. Финиширование позже положеного времени - тоже пенализируется. Вот как-то так.Gazs:
Уважаемые господа организаторы! Как человеку не принимавший никогда участие в подобных мероприятиях, хотелось бы получить официальную информацию по правилам проведения соревнований, разграничениям по классам, величину взноса участника
Отредактировал Borodawwmc35 (28.11.2010 18:19:13)
Что делать написано хорошо!!! А дальше???Borodawwmc35:
Обычно это выдается карта, на которой нанесены точки с номерами: для стандарта одного цвета, а для подготовленных другого. И легенда с ЖПС координатами точек или ориентиров на точку. Дальше, аки свободный художник, выстраиваешь стратегию как их максимально много и без очереди насобирать. Для зачета нужно подъехать к точке и сфотографироваться так, чтоб одной рукой держаться за номер, а второй за автомобиль. В кадре должно быть видно и то и другое. Бывают обязательные точки, за не взятие оных пенализируют вычетом очков. Финиширование позже положеного времени - тоже пенализируется. Вот как-то так.Gazs:
Уважаемые господа организаторы! Как человеку не принимавший никогда участие в подобных мероприятиях, хотелось бы получить официальную информацию по правилам проведения соревнований, разграничениям по классам, величину взноса участника
1. низя своим присутствием губить природу.....допускается пропиливать валежник, проезд по кустам, пользоваться корозащиткой обязательно, отвечать по закону за безопасность пассажиров и пешеходов:)Gazs:
1) правила проведения соревнований, (Допускается тот-о и то-то!!! Запрещено это и это!!!)?
2) разграничения по классам?
3) величина взноса участника? Цена вопроса? Сколько будет весить в граммах?
Отредактировал alex80 (28.11.2010 20:00:16)
Отредактировал Gazs (28.11.2010 20:03:10)
помоему какие не оденешь всеравно в стандарт не пройдешь)BackOut:
5 Backout 33
если можно по регламенту колес определитесь, а то думаю какие одеть)))
но почему-же у извозчика есть комплект стандартных колёсМакс:
помоему какие не оденешь всеравно в стандарт не пройдешь)BackOut:
5 Backout 33
если можно по регламенту колес определитесь, а то думаю какие одеть)))
Отредактировал alex80 (28.11.2010 21:38:21)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 12