|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
нет не правильноrosst:
Кстати, внутриклубное не значит, что участие не могут принять ребята желающие????? Я правильно понимаю????
родители говорят езжай, так что смогу. просто я вчера так устал, что седня даже кнопки нажимать не могу.gekka:
УУУ Макс а тебя хотели к Бэкату в уазку посадить, покататься по точкам для больших - пофотать.
Обычно это выдается карта, на которой нанесены точки с номерами: для стандарта одного цвета, а для подготовленных другого. И легенда с ЖПС координатами точек или ориентиров на точку. Дальше, аки свободный художник, выстраиваешь стратегию как их максимально много и без очереди насобирать. Для зачета нужно подъехать к точке и сфотографироваться так, чтоб одной рукой держаться за номер, а второй за автомобиль. В кадре должно быть видно и то и другое. Бывают обязательные точки, за не взятие оных пенализируют вычетом очков. Финиширование позже положеного времени - тоже пенализируется. Вот как-то так.Gazs:
Уважаемые господа организаторы! Как человеку не принимавший никогда участие в подобных мероприятиях, хотелось бы получить официальную информацию по правилам проведения соревнований, разграничениям по классам, величину взноса участника
Отредактировал Borodawwmc35 (28.11.2010 18:19:13)
Что делать написано хорошо!!! А дальше???Borodawwmc35:
Обычно это выдается карта, на которой нанесены точки с номерами: для стандарта одного цвета, а для подготовленных другого. И легенда с ЖПС координатами точек или ориентиров на точку. Дальше, аки свободный художник, выстраиваешь стратегию как их максимально много и без очереди насобирать. Для зачета нужно подъехать к точке и сфотографироваться так, чтоб одной рукой держаться за номер, а второй за автомобиль. В кадре должно быть видно и то и другое. Бывают обязательные точки, за не взятие оных пенализируют вычетом очков. Финиширование позже положеного времени - тоже пенализируется. Вот как-то так.Gazs:
Уважаемые господа организаторы! Как человеку не принимавший никогда участие в подобных мероприятиях, хотелось бы получить официальную информацию по правилам проведения соревнований, разграничениям по классам, величину взноса участника
Макс не переживай всем хватит....на счет желающих не с форума велкам, токо зарегится нано...........:)
1. низя своим присутствием губить природу.....допускается пропиливать валежник, проезд по кустам, пользоваться корозащиткой обязательно, отвечать по закону за безопасность пассажиров и пешеходов:)Gazs:
1) правила проведения соревнований, (Допускается тот-о и то-то!!! Запрещено это и это!!!)?
2) разграничения по классам?
3) величина взноса участника? Цена вопроса? Сколько будет весить в граммах?
продуктов пожрать захочется одназначно.да вечером шашлыкинг однозначно а там думай сам.
Отредактировал alex80 (28.11.2010 20:00:16)
Отредактировал Gazs (28.11.2010 20:03:10)
помоему какие не оденешь всеравно в стандарт не пройдешь)BackOut:
5 Backout 33
если можно по регламенту колес определитесь, а то думаю какие одеть)))
но почему-же у извозчика есть комплект стандартных колёсМакс:
помоему какие не оденешь всеравно в стандарт не пройдешь)BackOut:
5 Backout 33
если можно по регламенту колес определитесь, а то думаю какие одеть)))
Отредактировал alex80 (28.11.2010 21:38:21)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 12