|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А если гармин NUVI, но купить к нему карту не только с дорогами но и с лесами, озёрами промерами глубин и т.д - то такая пойдёт. Видел продаётся в магазине за 3000gekka:
ДРУЗЬЯ!!! Для соревнования вам нужны ТУРИСТИЧЕСКИЕ навигаторы (проще всего - гармин). АВТО навигаторы типа NUVI и прочие с навителами, автоспутниками и Иго - не подходят для спортивного ориентирования!!! Точки конечно там будут - но это будет мученье. Единственные правильные варианты приборы с OZI или туристические GARMIN.
Возьмите-попросите у друзей знакомых если у вас не такие. Карты трогать не будем, только будут добавлены точки. Пусть не переживают.
Со шляпными навиками - шляпное ориентирование!!! Еще есть время.
да я не к тому спросил то, я задаю вопрос как профессионалам - стоит ли покупать такую карту для охоты, рыбалки, грибов и т.д??gekka:
В нуви точки я залью - вчера проверили, более-менее. Насколько удобно искать точки - хз. Думаю не очень. Принеси просто СД или МикроСД карту для навика я тебе залью топокарту вологодскую. Я ж все написал. Парни читайте регламент!!!!
Так это ж еще прикольней...Бегемот:
Посмотрел доступные карты предполагаемого района и увидел шишь, т.е. польза от карт стремится к нулю. Поэтому карты в приборе могут быть любые. Всё зависит от удобства использования и возможностей прибора. Всё естественно имхо.
У мня последняя возможность ехать отпала, поэтому могу поделитсяБегемот:
Тьфу, ну вот, спалили :)))
Я не видел нормальной топокарты нашей области. Может более знающие люди меня поправят. Автомобильные навигаторы совсем не подходят для указанных целей.да я не к тому спросил то, я задаю вопрос как профессионалам - стоит ли покупать такую карту для охоты, рыбалки, грибов и т.д??
С учётом разной "стоимости" точек прошу внести в регламент уточнение "...минус столько то очков...".За опоздание на финиш менее 5 мин – минус одна точка.
За опоздание не более 10 мин – минус две точки, и тд до 30 минут.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 12