|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Жень,я в компах - как порось в апельсинах.... Хард на данный момент стоит в компе объем его 80 Гигов кажись Сегейт Барракуда его зовут...Впринципе смогу и на другой хард все перекинуть-тогда геммору меньше....просто с баблом засада(хотел купить накопитель гигов на 500 да не судьба пока).....Модем в компе стоит,так же есть сетевуха(Жень,кстати твоя)Видюха Радэон 9000 вроде....gekka:
Андрей скажи какой хард IDE SATA и будет ли хард установлен хотяб на время? Или купить хард и на него инфу слить а тот оставить?
Это значит от каждого по возможности. А уж сколько конкретно думаю каждый решит сам.gekka:
Нормативов нету, у кого как получится.
Отредактировал LongNiva (12.12.2009 08:10:26)
Да Андрюха.Извозчик кого предлагал в Д. Морозы - своего штурмана ?
только он этот вопрос забыл со штуманом решитьizvozhtik:
Да Андрюха.Извозчик кого предлагал в Д. Морозы - своего штурмана ?
Отредактировал alex80 (12.12.2009 10:19:04)
Вот именно, подготовленные, уже много раз виденные. Ребятам куда интересней будет, если дед мороз и снегурочка будут новые, не из числа преподавателей, пусть они даже накосячат, зато это весело и необычно.LongNiva:
Skif сказал
Деда Мороза и Снегурочки я думаю с адменистрацией детдомом можно определится- по любому у них костюмы есть, да и лица специально подготовленные для этого (ведь елки они каждый год отмечают!). Жека, как с детдомом определимся,
Можно будет уточнить когда елка (скорее всего 31 декабря ) и вписаться в их сценарий . На праздники часть детей могут забрать родственники .
Aleksa не накосячат , а исполнят .aleksa:
Вот именно, подготовленные, уже много раз виденные. Ребятам куда интересней будет, если дед мороз и снегурочка будут новые, не из числа преподавателей, пусть они даже накосячат, зато это весело и необычно.LongNiva:
Skif сказал
Деда Мороза и Снегурочки я думаю с адменистрацией детдомом можно определится- по любому у них костюмы есть, да и лица специально подготовленные для этого (ведь елки они каждый год отмечают!). Жека, как с детдомом определимся,
Можно будет уточнить когда елка (скорее всего 31 декабря ) и вписаться в их сценарий . На праздники часть детей могут забрать родственники .
Отредактировал LongNiva (12.12.2009 19:30:21)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 8