|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
panhtera:
Конечно я в курсе, но довожу до твоего сведения, что они уже переехали в новое отремонтированое здание, о котором они так давно мечтали. И повторюсь ещё раз туда уже собираються подарки и все дети остануться довольными. Причём подарки готовяться и Детскому дому № 4.
Если у меня выехать не получиться, денежку завезу.Skif:
Поехали в субботу 26 декабря в Кадников! Думаю дата всех устроит. А список примерный участников такой-Жека, БэкАут, Скиф, Скат,Michael35,Турист, LongNiva,master key? Кто еще желающие?
Мы с дочерью к к компу добавим модем .shrek:
Есть комп Селерон 1700 с моником Самсунг трубка 17",клава,мышь,два ДВД сидирома(один из них пишущий),но без жесткого диска (он есть но на нем нужная инфа и перегрузить ее некуда :().....Если найдется хард и человек(я даже знаю кто )который все это настроит то можно детишкам презентовать......но хочется именно туда где он действительно необходим.....
У меня авто пока невыездное,так что если что то я балластом...
Отредактировал LongNiva (07.12.2009 22:34:39)
Отредактировал master key (01.12.2009 21:55:06)
Седуксен! Может завтра вечером!!????? Чем раньше тем чащщщщще!Skif:
) И давайте уже со временем определяться для встречи в реале
Раз будут фото то их где-то хранить , может личным подарком сделать фотоальбом . Купить можно у оптовиков и выборBackOut:
Хард Саташный думаю поддудоним, и мож второй комп нарою, только монитор лажовый дарить стыдно
Еще к вопросу о подарках "всем и каждому" - общался сегодня с рекламщиками, можно сделать футболки S-M по 120 руб. плюс лого на груди 15-20 руб (ценник зависи от тиража) можно значки или банданы, календари и постеры на мой взгляд проживут не долго, а фото с ребятами с прошлогоднег заезда нужно сделать обязательно.
Отредактировал LongNiva (07.12.2009 22:38:16)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 8