|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Чёт парни вы совсем меня со счетов списали. Я еду по любому. Мот снежик возьму, детей покатать.Skif:
Поехали в субботу 26 декабря в Кадников! Думаю дата всех устроит. А список примерный участников такой-Жека, БэкАут, Скиф, Скат,Michael35,Турист, LongNiva,master key? Кто еще желающие?
Полностью согласен с Саней.BackOut:
А мож пару-тройку детдомов окучим
Я бы как минимум еще в Устье Кубинское и в Харовский ддом доехал
Получается 40км Кадников, + примерно 40 до Устья и около 70 до Харовска + 100 Вологда
И давай уже на счет сувенирки думать, пора заказывать.
О двух Дедах Морозах ( Снегурочках ) ты прав . Что-почем к д. дому отношения не имеет , во многих образовательных учреждениях это добровольная обязанность персонала ( символической оплата в лучшем случае ).gosha:
Что-то мне идея с Дедом Морозом как-то не приглянулась. Получиться два Новых Года. Один Дед Мороз приехал, дня через два второй пешком пришел. Так и ощущение праздника исчезнет. Может что-то новое. Недавно у племянника был День рождения. К нему на праздник Карлсон прилетал. У меня сын не слишком впечатлительный, но тут была куча эмоций. Нужно узнать что-почем, тем более там уже и программа готова и люди с опытом. Правда перед Новым Годом цена может отличаться.
Отредактировал LongNiva (07.12.2009 22:27:45)
Узнал. 800 руб/час. Перед Новым Годом будет больше. Короче, обойдется примерно 10 тыс. ИМХО не катит. Сколько подарков можно купить на эти деньги. А что если детей свезти на шашлыки? Туда на машинах и обратно. Не думаю, что они до этого шашлык ели. Правда, сначала нужно как то с администрацией решить этот вопрос (все-таки дополнительный обед, при их сбалансированном питании). Там у костра, что б не мерзли, можно и конкурсы.gosha:
. Нужно узнать что-почем, тем более там уже и программа готова и люди с опытом. Правда перед Новым Годом цена может отличаться.
понравилась фраза, а так серьезно заказывать думаю не стоит, ведь его туда везти, кормить и т.дizvozhtik:
Деда мороза кто нить из штурманов может забацать есть у мня один на примете, ему главное стакан для разгона, а там покупные деды морозы закурят.
Отредактировал LongNiva (07.12.2009 22:30:37)
Уже началНаглая рыжая лисица:
Единственная проблема - нет бород. Так что, мужчины, отращивайте бороды, :)))
Отредактировал master key (26.11.2009 18:09:38)
катенок а ты бывала в дед доме № 2 Г.Кадников тот который находиться в общаге у технаря. Где дети на новый год точно не чего не ждут и не видят, для информации от туда забрали пашу и машу ты вкурсе.panhtera:
Читала эту тему давно и хочу высказать свою точку зрению. Могу сказать точно, что в Кадников уже собирают подарки, так что дети там будут довольны, а по поводу Устья могу сказать, что детский дом не избедных, спонсоры там Чевакаты. На мой взгляд лучше сьездить подальше, где дети действительно этого не ждут, где для них будет это сюрпризом, о котором они и не мечтали.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 8