|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ездит...ездит...только мне до Чекшино сейчас машину гнать больше 100 км выйдет. А с ночевкой никак. Так что уж лучше вы к нам:)))izvozhtik:
Да я то всегда готов как пионэр... ёпт, может еще кто нить ездит на этом форуме??
Ваши предложения???ratt:
Ездит...ездит...только мне до Чекшино сейчас машину гнать больше 100 км выйдет. А с ночевкой никак. Так что уж лучше вы к нам:)))izvozhtik:
Да я то всегда готов как пионэр... ёпт, может еще кто нить ездит на этом форуме??
От Яруново на Сизьму есть "дорога"?BackOut:
Я за Сизьму. По старому треку, Затем через Яруново на Сизьму. А как закольцевать готов вас выслушать.
Отредактировал kreks (06.07.2010 21:50:27)
Отредактировал Smirnov (07.07.2010 08:46:33)
Неоднократно там на Шниве гонял. Не совсем интересное место для "подготовленных"Smirnov:
Прошлым августом ездили с уч. medvedev.il из Кипелова (без особо маршрута) в сторону а/д Кубенское-С.Ферма. Проехали по старой лесовозной дороге вдоль р. Масленая, р. Вологда форсировали возле с. Верхневологодское, потом ещё по окрестностям прокатились, на а/д Кубенское-С.Ферма выехали уже за с. Макарово. Погода была сухая, воды в реках не так много было. По дороге была пара засадных мест.
А маршрутик поподробнее....нам на кирилловскую трассу от Кипелова по быстрому выехать. Вы с какой стороны Масляной ехали?Skif:
Неоднократно там на Шниве гонял. Не совсем интересное место для "подготовленных"Smirnov:
Прошлым августом ездили с уч. medvedev.il из Кипелова (без особо маршрута) в сторону а/д Кубенское-С.Ферма. Проехали по старой лесовозной дороге вдоль р. Масленая, р. Вологда форсировали возле с. Верхневологодское, потом ещё по окрестностям прокатились, на а/д Кубенское-С.Ферма выехали уже за с. Макарово. Погода была сухая, воды в реках не так много было. По дороге была пара засадных мест.
Заезжали от Новленского или через Мынчаково?BackOut:
Заезд с кирилоавкой трассы по старому треку!
А там за Яруново на Сизьму, остальное по обстановке. Если времени хватит Чебсара и Кипелово, зап вар. асфальт
Ну во-первых можно на ты)) А вообще как таковой маршрут я не подскажу, т.к. я там как бы охочусь))), т.е мне закольцовывать трассу не интересно было. Отправной точкой была а/д Кубенское-С.Ферма и сворачиваешь на лево в сторону моста через р. Вологда. Там едешь в сторону деревни Косяково ну и там брод через р. Маслянная, вообще то там еще пара бродов есть. А чтобы побыстрей из Кипелова на а/д Кубенское-С.Ферма выехать, то на "подготовленных" можно просто по как бы дороге рубиться отмеченной даже на атласе. Раньше кто-то пытался эту дорогу строить, но видимо денег не хватило. Если что, то Ратт звони, можно увидиться - по карте проще все рассказать. P.S. а еще там много заброшенных деревень, где многие дома отмечены звездой.ratt:
А маршрутик поподробнее....нам на кирилловскую трассу от Кипелова по быстрому выехать. Вы с какой стороны Масляной ехали?Skif:
Дорогу строили Кипеловские военные, до МалоновленскогоSkif:
А чтобы побыстрей из Кипелова на а/д Кубенское-С.Ферма выехать, то на "подготовленных" можно просто по как бы дороге рубиться отмеченной даже на атласе. Раньше кто-то пытался эту дорогу строить, но видимо денег не хватило. Если что, то Ратт звони, можно увидиться - по карте проще все рассказать. P.S. а еще там много заброшенных деревень, где многие дома отмечены звездой.
Отредактировал izvozhtik (10.07.2010 09:25:39)
На Северную ферму не ездили....и в ближайшие выходные думаю смысла нет. ОЧЕНЬ высохло...в лесах полчища оводов...жара.izvozhtik:
Не все хорошо пописались, тока я главного чета не догнал, кто нибудь здесь куда нить едет???????????????????
з.ы ответ желательно завтра до 10 утра мне просто надо знат на какой тачке в вологду ехать.
Фотка по-моему не совсем свежая, на форуме авто35 ты ее уже вывешивалgosha:
Ни чего себе высохло.ratt:
в ближайшие выходные думаю смысла нет. ОЧЕНЬ высохло...
Конечно же надо что нить замутить, тока не след выхи рано пока, ребята тока с медвежути приехали.blooder:
1. Планируется ли на осень покатушка-закрытие сезона?
2. Планируется ли встреча форума-знакомство на обычных дорогах?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 15 из 16