|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
это где и че там?Др.Дизель:
Поехали на оларёво
где ближайшее оларево ко мне я знаю тока понять не могу четам? если я правельно понял то предложение проехать на берег сухоны через оларево, тока там в свое время стока леса попилили что ехать надо да хрен его знает на чем.Турист:
Я так понимаю от Опарева до Вексы, когда то давно там только пешком или на тракторе пройти можно было.
Вперед ребята не ВОпрос, главное что бы люди предложили да собрались Сокол всегда готов, так что давайте там к4ак у вас по умному выложите маршрут устройте заседание и пр. пр. И самое главное потом... ЧЕРТИ,, ВПЕРЕД!!!!!,,,Др.Дизель:
До гати проехать можно только со шноркелем,я недавно там ездил.А по гати думаю подготовленные пройдут.Главное гать проехать,а дальше ваще интересно будет ехать.Ну если поедете куда,меня возмите с собой.
Имеешь ввиду от Северной фермы в сторону Сизьмы? Кстати где то там еще был двугорбый валун. Может кто из участников того рейда маршрутик подскажет?Alex55:
Может посмотреть что нибудь из зимних заготовок...
Пробовали?BackOut:
До Сизьмы там не пробиться, а трэк посмотрю
Маршрут кольцевой?BackOut:
А вот более подробно
Когда???Alex55:
Предлагаю попробовать маршрут на 2 суток: Северная ферма-Дектери-Шипицино-Поповское-Сизьма
Сухо в лесу. Дороги высохли так, аж противно, любой жигуль проедет...Alex55:
Предлагаю попробовать маршрут на 2 суток: Северная ферма-Дектери-Шипицино-Поповское-Сизьма
|
Расскажите друзьям: |
Страница 14 из 16