|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Одному из двух лидирующих экипажей достаточно принять участие в финале, набрать один балл, финишировать и в любом случае занять второе место. Верно или будет доначисление бонусов?... Для зачета нужно попасть в очковую зону на финале! А учитывая близость баллов просто так прокатиться не получится. Придется соревноваться по полной до конца! ...
Женя, тут не очевидно. 1)Слишком большой сектор 2)Не очевидно что машина на точке, а не просто в поле 3)Непонятно, что машина стоящая на точке - это судьи. У нас была мысль, что просто участники-спортсмены.gekka:
от КТ14 стоим два азимута с вычисленными градусами. Получаем КТ01 или КТ46. Дистанция между ними 500 метров. Все очевидно, не правда ли?
Rodger,че тут извиняться, вопрос поднимался изначально. Понимаю, на плечи оргов и так дохрена свалилось, не их вина, что в минус ушли. Господа "халявщики", финансовая составляющая мероприятия оставила неприятный осадок, и не очень хотелось платить за себя и "за того парня". Может совесть проснется еще у кого? А на будущее я предлагал уже сбор денег проводить на въезде в лагерь, думаю никого это не обидит и участники отнесуться с пониманием.Rodger:
Лично мое мнение, хотя и некоторые из организаторов со мной не согласны, финансовый вопрос должен как минимум подниматься, а не сваливаться на плечи ЛЮДЕЙ которые делают для нас праздник! Ни для кого не секрет, что денег за наше пребывание в усадьбе было недособрано, хотя все ели и спали не на улице в холоде, в палатках, а в довольно таки в комфортабельных номерах
Похоже мои штурмана этого не знали ))) Время искали в интернете )))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3