Кто бы чего не говорил, а организаторы молодцы!!! Попробуйте сами организовать мероприятие такого масштаба, кроме банальной пьянки... И трасса и условия проживания и даже условия для детей (было где разгуляться). Ну а по поводу заливки точек, надо давать их на бумаге. Умение правильно и быстро забить точки неотъемлемое искусство любого джипера. Почитайте отчёты, во многих клубах так делается. По поводу питания: что-же вы хотели ещё за 500 р.? Это не студенческая столовая восьмидесятых. Я постоянно мотаюсь в поездках, ссылках и командировках и давно уже не испытываю иллюзий по поводу современного общепита. При теперешнем обилии растворимых, сублимированных и консервированных продуктов прожить 2-3 дня без ущерба для здоровья, кошелька и желудка - вполне возможно! Плюс меню составляешь сам. Хотелось-бы чтоб тех.комиссия была более оъективна при оценке возможностей авто, а не смотрела только на рисунок протектора. Даже начинающий водитель знает, что для дорог - ставиться шоссейка, для грязи - грязевая, для смешанных условий - АТшка, для зимы - липучка или шиповка, для кольцевых гонок - слики. И надо быть большим оптимистом, что-бы обутый по сезону и согласно предполагаемым условиям авто - ставить в один ряд с трактором! Так и икстрейл жены с вариатором, обутый в "бриджстоун-дуэллер АТ" можно отнести к подготовленным, а на деле он не пройдёт и маршрут стандарта. По поводу помогать или нет на трассе -это, думаю, личное дело каждого. Кто-то идёт на результат и бог с ним, а кто-то может срать спешит до ближайших кустов. Поднимите руку на трассе, в лучшем случае остановиться один из десяти, хотя все мы братья-водители. Мне никто не отказывал в помощи, за что всем вам низкий поклон, а таскали меня постоянно и "спорт" и "подготовленные" и даже "стандарт". После чего я предпочёл уйти с трассы дабы не мешать людям зарабатывать баллы. Да, выставьте на всеобщее обозрение список тех, кто не расплатился, дабы люди знали на будущее с кем нельзя иметь дело касаемо денежных вопросов. Страна должна знать своих героев! И ещё раз повторюсь: огромное спасибо организаторам! Сразу видно - работа была проделана вами - титаническая!!! А на придирки и нападки не обращайте внимания, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а у вас всё было на уровне!
Отредактировал Капитан (03.12.2013 11:54:14)