|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Алексей253 (02.12.2013 16:30:15)
Считаю , что подобные клубные мероприятия это прежде всего - приятное времяпрепровождение в компании старых и новых знакомых объединённых одним увлечением . Следовательно и вести себя надо тс "по-жельтеменски" те помогать друг-другу и получать от этого удовольствие .
Я считаю тоже, помощь должна вознаграждаться. И вообще, первые отзывы о клубе, когда я только узнавал о "Вологда 4Х4", заключались в том, что:
вне соревнований так и есть, а во время соревнований, даже клубных, кто как может себя повести, кому то и место призовое очень хочется, все на совести участников. наш экипаж раза 3-4 выдергивали, никто не отказал в помощи, спасибо имalex_kot_7:
Я считаю тоже, помощь должна вознаграждаться. И вообще, первые отзывы о клубе, когда я только узнавал о "Вологда 4Х4", заключались в том, что:
"Там такие ребята!, у тебя что-то случилось, сразу собрались, помогают, кто чем может, кто-то по локоть в масле вылезает из моторного отсека- Все, можно ехать!!, Да не благодари!..."
Я будучи рыболовом- любителем-одиночкой, периодически встревал на своей шнивке не единожды, и довольно часто оставался со своей бедой один на один, так что любую помощь всегда дорого ценю и если могу, помогаю сам.
Это прежде всего Соревнование. Кто хочет занять призовое место - не может терять время и неможет всех спасать и доставать, И нельзя их в этом укорять.johnny:
решил: наши соревнования делаются для нас, мы один клуб,мы не враги, и если кому то нужна помощь - то на первом месте оказать помощь, а не послать всех и "победить"...каждый конечно решает сам,а потом по этим решениям остальные составляют своё мнение о людях/экипажах. всё просто,всё наглядно...
НА соревнование тем более не бросят
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 7