|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Уважаемый Юрий. Для заявок есть специальная тема " Расписание покатушек и регистрация" Будьте так любезны, отпишитесь там.Юрий:
Есть предположение, что подтянутся еще три классных парня на реальных аппаратах - я, бэкаут и кобра
Не переживай вытащим. Приспособлений целая машина))))). А вместо сопог лучше бродни возьмиАнюта:
Ребята вы наверное заметили что всю неделю погода была не ахти?! Дорога до озера наверное изменилась немного, я там не где не утону, а то у меня кроме резиновых сапог ни каких приспособлений нет.
Вот чего-чего, а их у меня точно нет.BackOut:
[ А вместо сопог лучше бродни возьми
Саша, ты девушку такими подробностями не пугай :) Я на разведке был в берцах и нормально. Штурман был в броднях :)BackOut:
Не переживай вытащим. Приспособлений целая машина))))). А вместо сопог лучше бродни возьмиАнюта:
Ребята вы наверное заметили что всю неделю погода была не ахти?! Дорога до озера наверное изменилась немного, я там не где не утону, а то у меня кроме резиновых сапог ни каких приспособлений нет.
Ну в берцы то и в машине начерпать можно.....Skif:
Саша, ты девушку такими подробностями не пугай :) Я на разведке был в берцах и нормально. Штурман был в броднях :)BackOut:
Конечно можно это если свернуть в реку или ломанутся до самого озера. Но уже поговорили, что стандарт к самому озеру не поедет, а остановится на стрелке канала и реки.shrek:
Ну в берцы то и в машине начерпать можно.....Skif:
Не переживай вытащим. Приспособлений целая машина))))). А вместо сопог лучше бродни возьми
А как же, давно пора познакомиться.Den:
Всем привет. Череповецких приглашаете?
В личке смотри.Den:
Тогда мы с вами и :-) Вологду неочень знаем, поэтому не помешал бы чей нить телефон для связи.
Впереди пойдет Скиф, больше некому, это единственный стандарт с опытным кстати водителем, за ним стандарт, ну а далее по возрастающей.gekka:
Друзья, так же напоминаю о том, что не все машины оборудованы СиБишками, и даже портативки есть не у всех! Поэтому просьба - берите с собой все средства связи, не только для себя, но если есть и для других. Работаем в основном в СиБи (27 МГц) и LPD/PRM (433/466 МГц) диапазонах. Одна машина будет ретранслятор между СиБи и портативками.
Кстати новым участникам, сомневающимся в собсвенных силах :) - впереди пойдет машина из "опытных" с самой беззлобной резиной (что б не накопала) и будет по связи давать рекомендации по прохождению сложных мест. Так что связь это наше все :)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5