|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Serg35rus (21.04.2008 00:52:35)
Отредактировал BackOut (21.04.2008 09:25:57)
Саш, а смысл поездки в этом???BackOut:
Все как обычно - кто-то едет и не стесняется засадить машину, а кто-то только комментирует.
+1gekka:
Ну мыж не на приз, не на деньги ехали. Если в кайф. Кому то кайф доехать, кому то утопиться - один раз уже была дискуссия об этом, в единстве мнений не сошлись, так что думаю каждый болеет по своемому, и это главное.
Ден, маслянные подтёки после тебя были в глубокой луже, в которой все посиделиDen:
Ну что ж, вот мы и дома. Всем спасибо за клёвую компанию и покатушки. Теперь за вами ответный визит. С нетерпением ждём видео и фото материала. Сил много писать неосталось, может завтра соберусь с мыслями. По машине предварительный вердикт - непонятно куда делось масло... Ну всё-равно, вскрытие покажет. Отпишусь
Саша! Изначальная цель - "Покатушки для стандарта", читай внимательней. То есть "Монстры" в программе не значились. У кого было желание и возможность засадить машину, тот её и засадил. А просто спокойно проехать дистанцию видимо недостойная задача для "настоящего джипера", или я что-то не понимаю?BackOut:
Всем спасибо!!! Небесная канцелярия действительно порадовала!
Удовольствия масса!
Все как обычно - кто-то едет и не стесняется засадить машину, а кто-то только комментирует.
DENу респект, не боялся штурмовать самые глубокие лужи на шоссейке!
Друга надеюсь вылечат! Приезжай, постараюсь и видео сделать.Den:
ну цели всех разные, мы вот например приехали убить время в выходной и чесно говоря даже и не думали что такая душевная компания соберётся, и познакомились, и мяска пожарили, и поглумицца получилось :-) Несмотря на смертьмоего друга я даволен!
За "монстра" конечно спасибо, а я то всегда считал что у меня легкий апгрейд стандартаninja:
Саша! Изначальная цель - "Покатушки для стандарта", читай внимательней. То есть "Монстры" в программе не значились. У кого было желание и возможность засадить машину, тот её и засадил. А просто спокойно проехать дистанцию видимо недостойная задача для "настоящего джипера", или я что-то не понимаю?BackOut:
Удовольствия масса!
Если поставить рядом котлету, таки да, лёгкий апгрейд а для стандарта "монстр".BackOut:
За "монстра" конечно спасибо, а я то всегда считал что у меня легкий апгрейд стандартаninja:
Удовольствия масса!
На счет "настоящего джипера" читай под ником кто у нас таковой)))
А цель для меня и думаю для большенства была понять пределы свои и машины
Отредактировал BeHuKoB (22.04.2008 13:44:20)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5