|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Саш,озеро там только весной,когда вода разливается,а все остальное время болото и лужи.....Tractor:
Да мы повторили их маршрут, только без снега. Место на берегу канала, вообще интересно бы на лодке до озера доплыть. Место там красивое, присоединяйтесь.
Пока воды в реке очень много, не знаю как в озере. Видимо это связано с быстрым таянием снега, вода по каналу течет из реки в озеро, причем не слабо так течет. Вобщем думаю, что сейчас самое подходящее время увидеть мифический водоем, или что там такое есть.shrek:
Саш,озеро там только весной,когда вода разливается,а все остальное время болото и лужи.....Tractor:
Да мы повторили их маршрут, только без снега. Место на берегу канала, вообще интересно бы на лодке до озера доплыть. Место там красивое, присоединяйтесь.
Или УАЗку на тракторной резине?shrek:
Ну тогда с собой надо резинку брать
Дык можно в обезд попробовать, но я на своем не решился, воды на дороге много, а шноркеля нет. Да и дорога не очень, одному страшновато как-то.shrek:
Млин,он и на тракторной всплывать не хочет ,а перископ пока еще не установлен .....вот ежели у кого есть пара надувных бананов......то я готов попробовать
У нас - два.Serg35rus:
А сколько будет мангалов?
И тогда можно быть уверенным, что по направление на озеро до конца будет разведано.Юрий:
Есть предположение, что подтянутся еще три классных парня на реальных аппаратах - я, бэкаут и кобра
Конечно бери. у меня есть мангал, но нет шампуров Скооперируемся Меня можно узнать по черной ШнивеАнюта:
А у меня нет мангала зато есть шампура, брать?
Отредактировал Skif (18.04.2008 12:44:37)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 5