Доброго времени суток вам уважаемые братья-форумчане!!!Прочитав эту ветку понял что Уаз патриот здесь есть не у многих,но всё же совет бывалых бы не помешал!Планирую на своего Патра 2007 года,кузов без лифта,поставить колёса DUNLOP-265/75
http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=49Дружёк переходит на 35-ю продаёт мне,так вот на какие-же диски мне её поставить,кто что предложит(моё лично мнение читая форумы диски с вылетом ЕТ-0)Хотелось бы диски у которых есть крышки закрывающие гайки,но буду прислушиваться мнения бывалых водителей бездорожья!И не будут ли они большими для моего авто?
p.s:А вот теперь чтоб вы были в курсе событий-машина у меня одна,ездит в основном по дорогам Вологодской области(Бабаево-Белозерск-Череповец-Вологда)Так-же съезжает на лесные дороги и поля(охота,рыбалка,грибы,ягоды.......шашлык башлык,без фанатизма,конечно же я не поеду по колее за Уралом или Газ-66,но есть места которые требуется проехать немного пропотев(на случай если же своим ходом из лужи выехать не смогу,для этого конечно же установлю лебёдку-уже выбрал Камап)Буду благодарен вам за исчерпывающий ответ!!!