Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем. - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 24
Ka3ak
Автолюбитель
ТС: УАЗ

ermak:

Доброго времени суток вам уважаемые братья-форумчане!!!Прочитав эту ветку понял что Уаз патриот здесь есть не у многих,но всё же совет бывалых бы не помешал!Планирую на своего Патра 2007 года,кузов без лифта,поставить колёса DUNLOP-265/75 http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=49Буду благодарен вам за исчерпывающий ответ!!!smile

как определили патриотоводы - каждый патр сцуко индивидуальность!!
у меня 2007 год -265х75 размерность стояла шоссейка на родных литых дисках с вылетом ЕТ35. ничего нигде не терло.
у знакомого патр 11 года -  так 245 х 75 поставил - трет! :-).
имхо - мерять нуна!!

Отредактировал Ka3ak (21.05.2012 12:29:09)

Ka3ak
Автолюбитель
ТС: УАЗ
кто что про кордиант офф роад 245 70 R16 слышал?

http://www.siberia-motors.ru/catalog/?item=24319

Иванченко
Гуру автомобилистов
Как бы не получилось с 235 КОРДАМИ. С начало есть, а потом музей.

Ermak
Автолюбитель со стажем
Интересуется мой друганя фебел-160 34 дюйма помойму-белками на хантер с вояками лифтованный-где в Череповце взять?Цена?И нужно ли резать арки?Вес колеса?

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

ermak:

фебел-160 34 дюйма помойму-белками на хантер с вояками лифтованный-где в Череповце взять?

Где взять белку или лифтованный хантер на вояках?

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
белки больше 35" надо резать

Ermak
Автолюбитель со стажем
serega-krt, А 34 дюйма это больше 35?

M***
Гость

ermak:

Интересуется мой друганя фебел-160 34 дюйма помойму-белками на хантер с вояками лифтованный-где в Череповце взять?Цена?И нужно ли резать арки?Вес колеса?

покури уазбуку там все разжевано -учитаешься.......

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
конечно)

som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт

Ka3ak:

кто что про кордиант офф роад 245 70 R16 слышал?

http://www.siberia-motors.ru/catalog/?item=24319

По моему такой размерности кордов пока нет даже официальном сайте.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....

ermak:

serega-krt, А 34 дюйма это больше 35?

ЖЖЖёШшЬЬЬ !!! biggrin

Ermak
Автолюбитель со стажем
Спасибо вам братья форумчане,люди добрые,советом новичку помогли,всё разжевали я всё понял,так же как и на других форумах,спасибо всем за ответы!!!

г***ч
Гость

ermak:

Спасибо вам братья форумчане,люди добрые,советом новичку помогли,всё разжевали я всё понял,так же как и на других форумах,спасибо всем за ответы!!!

привыкай, тут всем так отвечают на такие вопросы. И не обижайся.smile

shrek
Гуру автомобилистов
Это тебе еще ласково ))))))

gekka
.
ТС: Полноприводный
а што творится на "зеленом" нисцане - ваще :) а потом сливаешься с форумом и как родной. Так что Ермак - добро пожаловать №2 :)
Тебе тут понравится!

tmp1
Гость

ermak:

Тебе тут пытались насчет рифа обьяснитьsmile, ты остался при своем.. Удачи..
Не детский садик за ручку никто водить не будет..

shrek
Гуру автомобилистов
Серега, тебе тоже давно пытаются объяснить: дизель-говно! А ты все на своем стоишь! biggrin

ЗЫ. Тему уже давно пора почистить, только морадеры на онеху смотались huh

г***ч
Гость

shrek:

ЗЫ. Тему уже давно пора почистить, только морадеры на онеху смотались huh

да здраствует анархия.smile

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
Не уехади ещеfriends только собираемся))) И вобще тему проще во флудилку перенести чем почистить))) шутю конечно)

Ermak
Автолюбитель со стажем
Нашёл про фебелhttp://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc1001поспешишь.....,просто не для себя интересовался,а друганя сам в интернете не шарит не черта-вот и спрашивает,пусть люди умные,кто ездил и знает в этом деле,всёж таки внедорожный клуб,посоветуют,из за этого такая канитель вышла......?нехорошая,решил помочь человеку.....,а оказалось......лучше нужно самому всё искать,надеяться не на кого,Извозчег,самопальный бампер приплетённый в эту тему-на твоём авто именно для твоих целей конечно может и смотрится,а вот на Патриоте...я в говна,так чтоб вода в салон по сидения и деревья валить не собираюсь,а если у человека нет собственного мнения и он только слушает других и делает так,как ему скажут-что это за человек такой?
А спор в каждом деле есть,поэтому без этого не как!

tmp1
Гость
Спорь на здоровье.. Только без меня .. Удачи..

Ermak
Автолюбитель со стажем
Может не в тему но вот пробовал цепи противоскольжения на рыбалке вчера в глинозёме,цепляется отлично!Минус один одевать только перед плохим участком,так,как при езде в 5 км/ч отдача в руль и болтанка,но как вариант,если нет денег на хорошую резину,цепи реально помогают пройти плохой участок дороги!
Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем.

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
ermak, цепи на фото самопал или покупные?

Ermak
Автолюбитель со стажем

Поселянин:

ermak, цепи на фото самопал или покупные?

Покупные в Череповце-магазин Караван-но их нужно доработать-когда примеришь на своё колесо-будет хлябать.Вот поэтому там выкинуты несколько звеньев!

Ermak
Автолюбитель со стажем
Кто что скажет про такой вариант?-Цена одной покрыхи 7200,Испания(НЕ КИТАЙ)Исправленная или навареная-чёт типа того!

Расскажите друзьям:

Страница 13 из 24