|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Литьё - это вообще полная ерунда. Если так ещё вообще можно сказать, да к тому же, касаемо внедорожников - это неприемлемо. Купив литые диски готовьтесь к неожиданным затратам на обслуживание. В конечном результате обладатель красивеньких дисков заплатит за красоту дважды. Красота требует жертв ! В данном случае приличных трат.
Не, красота не на первом месте, вес-главное!А какие затраты, объясни пож!(На пузотерках никаких проблем не было-один раз прокатывал и то из-за низкого профиля пробило)MiG:
Литьё - это вообще полная ерунда. Если так ещё вообще можно сказать, да к тому же, касаемо внедорожников - это неприемлемо. Купив литые диски готовьтесь к неожиданным затратам на обслуживание. В конечном результате обладатель красивеньких дисков заплатит за красоту дважды. Красота требует жертв ! В данном случае приличных трат.
Сегодня был у Андрея в магазине. Рассматривал изобилие резины. Очень КОБРА приглянулась 35я.Боковины самое то. И протектор универсальный. Боковые грунтозацепы как у Ф Бэл . И центральная дорожка из ромбов. Вес не большой на вскидку. Протектор достаточно высокий, думаю на долго хватит.
Расставлю в порядке износостойкости Сиекс,Свампер,Сильверстоун.....ресурс Сильверов в районе 40 тыс.
Я же и написал, что для внедорожников-это вообще не диски. Плюсуем большой вес авто, тяжёлые шины, и плохие дороги. В результате постоянно требуется прокатка и правка дисков. Диск после зимней эксплуатации быстро теряет своё лаковое покрытие и окисляется. Окись попадает на обод диска и колесо постепенно спускает, причём это происходит с занудной переодичностью. точнее каждый сезон. И как правило после двух лет эксплуатации такие диски просто продают за четверть цены от новой. Из за плохих дорог обод диска постоянно деформируется в следствии чего происходит разбалансировка диска, а это примерно 100р с каждого колеса,не считая того, что необходимо снять колесо с авто+70р, да если ещё спускает периодически по бортам из за корози +30 умножим на 4 и всё поёмём. А если ещё каждый сезон прокатывать , то вообще зачем такая красота.
Т.е. СИРРОКУ: Андрей ты предпочитаешь ФЕДИМУ??? или ты это к рисунку отнес фразу.
ни тебе цены, ни отзывов... и так практически везде при поиске Я-570Извозчег:
Отккрываете эту страницу http://www.google.ru/, вписываете название резины и получаете море иинфы
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/yashz/model/3196/
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 24