Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем. - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 9 10 11 12 13 … 24
Tmp7
Гость
а литьё хуже или лучше чем штамповка?

Alex
Гуру автомобилистов

Талян:

Красивше,с этим не поспоришь и легче.Взвешивал свои тапки,на литье почти на два кило легче.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Alex, прав литье легче. Но у штамповки есть свои плюсы: молотковыпремляемость и минусы - масса.

M***G
Забанен

Талян:

Литьё - это вообще полная ерунда. Если так ещё вообще можно сказать, да к тому же, касаемо внедорожников - это неприемлемо. Купив литые диски готовьтесь к неожиданным затратам на обслуживание. В конечном результате обладатель красивеньких дисков заплатит за красоту дважды. Красота требует жертв ! В данном случае приличных трат.

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля
Литьё - это уменьшение неподрессоренной (или как там она правильно зовется) массы, что можно смело занести в плюсы!

Tmp7
Гость

MiG:

Талян:

Литьё - это вообще полная ерунда. Если так ещё вообще можно сказать, да к тому же, касаемо внедорожников - это неприемлемо. Купив литые диски готовьтесь к неожиданным затратам на обслуживание. В конечном результате обладатель красивеньких дисков заплатит за красоту дважды. Красота требует жертв ! В данном случае приличных трат.

Не, красота не на первом месте, вес-главное!А какие затраты, объясни пож!(На пузотерках никаких проблем не было-один раз прокатывал и то из-за низкого профиля пробило)

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Кофка рулитcool

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Литье потеряет внешний вид после первой нормальной покатухи, а люминий как раз от внешней среды защищает покрытие-без него быстро корродирует.

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
владельцы экстрим террейн, как оно, на шинах класса simex/silverstone/swamper по асфальту кататься? просто разница между мт117 спорт и мт 117 extreme всего 1000р но переодевать их каждый раз не охота.. а сильверы экстрим мягонькие, жалко их будет по асфальту тереть.

M***G
Забанен

Извозчег:

Хорошая на вид резина но не дешевая..

Сегодня был у Андрея в магазине. Рассматривал изобилие резины. Очень КОБРА приглянулась 35я.Боковины самое то. И протектор универсальный. Боковые грунтозацепы как у Ф Бэл . И центральная дорожка из ромбов. Вес не большой  на вскидку. Протектор достаточно высокий, думаю на долго хватит.

shrek
Гуру автомобилистов

Good_Vin:

владельцы экстрим террейн, как оно, на шинах класса simex/silverstone/swamper по асфальту кататься? просто разница между мт117 спорт и мт 117 extreme всего 1000р но переодевать их каждый раз не охота.. а сильверы экстрим мягонькие, жалко их будет по асфальту тереть.

Расставлю в порядке износостойкости Сиекс,Свампер,Сильверстоун.....ресурс Сильверов в районе 40 тыс.
Спорт и Экстрим сравнивать нельзя-слишком разные. Я бы взял Спорт на повседневку, а Сирроку оставил бы на выезды....

M***G
Забанен

Талян:

А какие затраты, объясни пож!(На пузотерках никаких проблем не было-один раз прокатыва

Я же и написал, что для внедорожников-это вообще не диски. Плюсуем большой вес авто, тяжёлые шины, и плохие дороги. В результате постоянно требуется прокатка и правка дисков. Диск после зимней эксплуатации быстро теряет своё лаковое покрытие и окисляется. Окись попадает на обод  диска и колесо постепенно спускает, причём это происходит с занудной переодичностью. точнее каждый сезон. И как правило после двух лет эксплуатации такие диски просто продают за четверть цены от новой. Из за плохих дорог обод диска постоянно деформируется в следствии чего происходит разбалансировка диска, а это примерно 100р с каждого колеса,не считая того, что необходимо снять колесо с авто+70р, да если ещё спускает периодически по бортам из за корози +30 умножим на 4 и всё поёмём. А если ещё каждый сезон прокатывать , то вообще зачем такая красота.

Alex
Гуру автомобилистов

MiG:

что для внедорожников-это вообще не диски.

Катаю четвёртый сезон на литье,не травит,не мнётся(повредить на асфальте литьё можно только на пузотёрке,либо если шина спущена в ноль),а на УАЗе нах..... балансировать,хотя сколько людей-столько и мнений...

Иванченко
Гуру автомобилистов

shrek:

Расставлю в порядке износостойкости Сиекс,Свампер,Сильверстоун.....ресурс Сильверов в районе 40 тыс.
Спорт и Экстрим сравнивать нельзя-слишком разные. Я бы взял Спорт на повседневку, а Сирроку оставил бы на выезды....

Т.е. СИРРОКУ: Андрей ты предпочитаешь ФЕДИМУ??? или ты это к рисунку отнес фразу.

shrek
Гуру автомобилистов
В конкретно этом случае,применимо ко мне.
В данный момент подыскиваю колесики на повседневку в размере 33-34" т.к. В моем случае Если качать в колеса 2.5 атм и больше-ездить жестко и жалко подвеску и рулевое,позвоночник и пломбы,а если качать меньше-жалко резину т.к. трется.
Колеса довольно тяжелые,а езжу я на УАЗике постоянно-подвеска страдает.
А Федиму я предпочитаю т.к. нужный мне размер в нужном протекторе и более-менее износостойкая (в отношении схожих протекторов Симекс,Сильвер и подобные)......

Andrew 100
Забанен
резина 245/70 r16  будет маловата для паджерика?

Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.

Andrew 100:

На Монтеро Спорт лучше бери 265/70 R16

tmp1
Гость

Andrew 100:

Меньше 35 дюймов и не думай..

31.03.2012 08:17:32:

А вы тут богер богер...smile

Отредактировал Извозчег (31.03.2012 08:59:43)

Сидоров
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз-хантэр
Кто что знает выпускается или нет резина и-288
Резина для внедорожников, джипов. Выбираем, обсуждаем.

Morfei
Автолюбитель
ТС: Great Wall Safe (SUV G5)
Кто что знает о резине Я - 570

M***
Гость
а что инет трудно полистать?????

tmp1
Гость
Отккрываете эту страницу http://www.google.ru/, вписываете название резины и получаете море иинфы
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/yashz/model/3196/

Morfei
Автолюбитель
Про Я-570 пишут, что это резина миф она вроде и есть, но в тоже время ее не кто не видел

tmp1
Гость

Morfei
Автолюбитель

Извозчег:

Отккрываете эту страницу http://www.google.ru/, вписываете название резины и получаете море иинфы
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/yashz/model/3196/

ни тебе цены, ни отзывов... и так практически везде при поиске Я-570

Расскажите друзьям:

Страница 11 из 24