|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
нет, не будет. вот если у виновника нет ТО. то страховая может взбрыкнуть, но выплатить должны - или через суд. а потом уж страховая пусть сама разбирается с виновником. т.е. суть в том, что оформляя страховку СК должна потребовать диагностическую карту, а если они этого не сделали, то проблемы только их. а пострадавший в данной ситуации невважно имеет ли техосмотр. ведь если машина въедет в дом. забор, ларек и т.д. то никто не спрашивает у хозяина имущества ни техосмотр ни иное подтверждение техн. состояния имущества, так же как и у человека сбитого машиной не спрашивают анализы на "яйца глист" до ДТП )))
Сказали что в течении года осталась, но нах она нужна. у меня сестра с такой же скидкой в ИнГС застраховала .
мне кажется ДоСАГО без ОСАГО не действительна. Тк ДПС требует ОСАГО.
Миша, ты неправильно понял. просто у меня страховка закончилась в январе. пока уаз в постройке, страховаться не буду, вот в течении года без страховки скидка остается.
Да есть, в соколе..РГС.
Досаго покупаеться только после покупки осаго, это просто доп развод россеян..
Да выплатят все как обычно через суд..Диагностическая карта на выплаты никак не влияет.. Страховку то вам дали))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 14