Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 14
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara

Barmalei:

Kuzmich, если я виноват в ДТП, то мне уже хоть как не выплатят!!!  Вопрос если я не виноват, но у меня нет ТО...  Не будет ли это поводом чтобы денег мне не дать...???

нет, не будет. вот если у виновника нет ТО. то страховая может взбрыкнуть, но выплатить должны - или через суд. а потом уж страховая пусть сама разбирается с виновником. т.е. суть в том, что оформляя страховку СК должна потребовать диагностическую карту, а если они этого не сделали, то проблемы только их.    а пострадавший в данной ситуации невважно имеет ли техосмотр. ведь если машина въедет в дом. забор, ларек и т.д. то никто не спрашивает у хозяина имущества ни техосмотр ни иное подтверждение техн. состояния имущества, так же как и у человека сбитого машиной не спрашивают анализы на "яйца глист" до ДТП )))

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Значит больше не буду ТО проходить!!!  УРА товарищи!!!  ДПС только полис спрашивают, значит больше ТО нету!!!  Спасибо гос. думе!!!

tmp1
Гость
Так и так уже ездим год без то, вот щаз ходил покупал страховку.. Продали сказали  принесешь карту.. Я сказал "АГА ЩАЗ"" принесу  и фсё))) и им пофигу если не принесу..

08.12.2012 08:07:27:
Сначала хотел съездить, а потом узнал друзей в погонах там нет уже(((,(ручника нет, стекло битое) ну так и не поехал..
Может кто то шибко продвинутый скажет, че там замени стекло например.. На форде заменил... Через неделю на трассе такая булыга прилетела))), думал насквозь пробьет, а нет, только выбоина с куриное яйцо))) Вот и меняй стекла...

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
Продлевал страховку в Росгострахе у нас в Грязовце.
1. Пришёл на неделю раньше - преми нет.
2. ДОСАГО теперь тоже нет, берите КАСКО.
3. ТО проходить надо ехать в Вологду. пройти до 11.03 на Дзержинского,13, а у них ремонт там на две недели. Причём пункт ТО в Грязовце есть.
Совсем оборзели страховые...

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Всегда уаз страховали в РГС, и ТО проходили каждый год. В январе пришли в страховаться опять в РГС, там сказали сначала пройти ТО, а потом оформлять страховку. Хотя в июле 2012 джетту страховал без ТО. Так и ушли домой без страховки. Правда нах мне страховка сейчас на уаз если он еще не достроен. Теперь с РГС связываться не буду!!!

M***G
Забанен

Евгений УАЗист:

в РГС, и ТО проходили каждый год

А скидка в процентах за безаварийную езду осталась или нет ? И где теперь можно без ТОшки застраховать ?

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
Да, и, Полис я конечно получил как уведомлениечто необходимо пройти ТО до такого то числа там то. Диагностическая карта выдаётся по результатам проведения ТО и агент не несёт ответсвенности за неисполнение мной пройти ТО.
Был у меня страховой случай в январе, я типа виноват, но она ни где не пробивала это. Комп у неё сдох чтоль...

M***G
Забанен
А если оформить ДОСАГО вместо ОСАГО???  Ну мало ли я кого зацеплю по неопытности вождения на больших колёсах ! Выплатят невиновной стороне за мои грехи или с меня все выплаты пойдут из за отсутствия диагностической карты ??? Кто знает поделитесь !

Евгений УАЗист
Мастер вождения

MiG:

А скидка в процентах за безаварийную езду осталась или нет ? И где теперь можно без ТОшки застраховать ?

Сказали что в течении года осталась, но нах она нужна. у меня сестра с такой же скидкой в ИнГС застраховала .

MiG:

А если оформить ДОСАГО вместо ОСАГО???

мне кажется ДоСАГО без ОСАГО не действительна. Тк ДПС требует ОСАГО.

M***G
Забанен

Евгений УАЗист:

Сказали что в течении года осталась, но нах она нужна

Ну не фига себе последний год. Ездил ни кого не трогая 5 лет и получил скидку 25 процентов от начальной стоимости полиса, а теперь всё коту под хвост ????????????????

Евгений УАЗист
Мастер вождения

MiG:

Ну не фига себе последний год. Ездил ни кого не трогая 5 лет и получил скидку 25 процентов от начальной стоимости полиса, а теперь всё коту под хвост ????????????????

Миша, ты неправильно понял. просто у меня страховка закончилась в январе. пока уаз в постройке, страховаться не буду, вот в течении года без страховки скидка остается.

M***G
Забанен
А ну тогда ладноunsure

Иванченко
Гуру автомобилистов
Нука подробнее.
Что теперь в РГС без полиса ГТО не страхуют?????
Да же если ты купишь направление на ГТО.

Евгений УАЗист
Мастер вождения

FRAER:

Нука подробнее.
Да же если ты купишь направление на ГТО.

На уаз не дали, сказали без ТО не дають страховку

tmp1
Гость

MiG:

Да есть, в соколе..РГС.

MiG:

А если оформить ДОСАГО вместо ОСАГО???

Досаго покупаеться только после покупки осаго, это просто доп развод россеян..

MiG:

Выплатят невиновной стороне за мои грехи или с меня все выплаты пойдут из за отсутствия диагностической карты ???

Да выплатят все как обычно через суд..Диагностическая карта на выплаты никак не влияет.. Страховку то вам дали))

Евгений УАЗист
Мастер вождения
мне с ДоСАГО спокойней

Иванченко
Гуру автомобилистов
Позвонил страховому агенту. Сказала что застрахует и выдаст направление на ГТО.

r**n
Гость

FRAER:

Да же если ты купишь направление на ГТО

Не, не! Все как обычно платишь 600р. + страховка и получаешь страх.полис и направление на ТО. Месяц назад так было. Но с марта вроде как страховки подорожали.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Страховался 3 марта, ни чего не подорожало.

Евгений УАЗист
Мастер вождения

FRAER:

Позвонил страховому агенту. Сказала что застрахует и выдаст направление на ГТО.

Может уазы не хотят страховать?smile Маме сказали что дадут направление на ГТО, потом с картой приходить за страховкой. Похоже опять развели((((

tmp1
Гость

Евгений УАЗист:

Похоже опять развели((((

Не развели.. Некоторые(орегеналы)) работают по правилам..

Отредактировал Извозчег (10.03.2013 21:34:50)

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

Евгений УАЗист:

Похоже опять развели((((

с диагностической картой в любую контору можно идти страховаться. стоит техосмотр теже 600руб. ОСАГО у всех одинаковые тарифы, только если есть скидка за безаварийность. Тем более что пройти не сложно, при условии что авто в исправном состоянии.

tmp1
Гость

master key:

при условии что авто в исправном состоянии.

Самое сложное условие)

Иванченко
Гуру автомобилистов

Евгений УАЗист:

Может уазы не хотят страховать? Маме сказали что дадут направление на ГТО, потом с картой приходить за страховкой. Похоже опять развели((((

Застрахую НИВУ на неделе и отпишусь.

Жора
Автолюбитель со стажем
ТС: Митсубиси паджеро
Недавно страховался. ОСАГо сделали быстро. Для получения талона тех. осмотра необходимо гнать машину на осмотр.

Расскажите друзьям:

Страница 9 из 14