Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 8 9 10 11 12 … 14
Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.

Жора:

Недавно страховался. ОСАГо сделали быстро. Для получения талона тех. осмотра необходимо гнать машину на осмотр.

Аналагично. Страховал Паджеро - сначала техосмотр, потом ОСАГО. Если нужны скидки за безаварийную езду при переходе в другую СК - надо идти в старую и нести им справку (((  Единая база существует только с этого года.

Жора
Автолюбитель со стажем
ТС: Митсубиси паджеро
Страховка без тех.осмотра на руках. Просто посоветовали показать машину. 2 Машина ещё на ремонте, но уже застрахована. тоже могу помочь..."

valeruy
Автолюбитель
а в чем сложность поддерживать свой автомобиль в исправном состоянии

Pahan
Пора Лечиться

valeruy:

не по Русски это...

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Техосмотр 3000 руб.  авто показывать не надо...  :)

Я свое авто страховал, техосмотр никто не попросил...  Так и езжу без техосмотра.

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP

Barmalei:

Техосмотр 3000 руб.  авто показывать не надо...  :)

Можно подробности в личку?

Vector
Мастер вождения
ТС: крок

Barmalei:

Техосмотр 3000 руб.

При покупке страховки в одном месте техосмотр по записи и предварительному звонку страховщика 650 р. Авто показывать надо, но смотрят сквозь пальцы! Главное чтобы тормоза были!

tmp1
Гость

valeruy:

Авто в исправном состоянии как правило у тех кто на машине не ездит.. Ну это условно, т.е. пробег меньше 50 тыс в год..
Кто машину реально эксплуатирует, хорошо понимает, что авто в тех исправном состояни, это миф..

Andrew 100
Забанен

Vector:

Barmalei:

Техосмотр 3000 руб.

При покупке страховки в одном месте техосмотр по записи и предварительному звонку страховщика 650 р. Авто показывать надо, но смотрят сквозь пальцы! Главное чтобы тормоза были!

А в чем сложность пройти техосмотр в ГАИ за 300! рублей????
Давно там уже очередей с 5 утра не занимают......, работают даже в выходные...

M***
Гость

Andrew 100:

А в чем сложность пройти техосмотр в ГАИ за 300! руб

а зачем ??????

Иванченко
Гуру автомобилистов

Andrew 100:

Религия не позволяет.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4

Alex ZJ:

Можно подробности в личку?

Предложение действительно в Череповце...

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP
Так сейчас ведь где хочу там и прохожу ТО.

valeruy
Автолюбитель

Извозчег:

valeruy:

Авто в исправном состоянии как правило у тех кто на машине не ездит.. Ну это условно, т.е. пробег меньше 50 тыс в год..
Кто машину реально эксплуатирует, хорошо понимает, что авто в тех исправном состояни, это миф..

не знаю как у вас, но у меня пробег 55-60 в год раз в месяц за езжаю к знакомым в сервис на подъемник и все смотрят говорят к чему готовиться, в следующий раз оставляю им машину что нужно докупаю и все норм. почему так нельзя в чем проблемы???

г***ч
Гость

valeruy:

за езжаю к знакомым в сервис на подъемник

не у всех знакомые в сервисе.

Andrew 100
Забанен
Какая разница знакомые в сервисе или нет.......за техническим состоянием авто нужно следить...., и все стараться!! ремонтировать во время, что бы потом рулевые или шаровые не вылетали прямо на дороге.

Процедуру техосмотра, в принципе, считаю бессмысленной, если бы не те валенки, которые стоят по обочинам с выпавшей шаровой. Никогда не понимал КАК ТАК можно не следить за машиной, КАК МОЖНО ТАК ЕЁ НЕ ЛЮБИТЬ  и себя тоже

Vector
Мастер вождения
ТС: крок

Andrew 100:

А в том что мне например нужно сначала убрать весь лифт, воткнуть стандартные колеса, проверить СО, регулировку фар, задний дворник и писалку починить и пр. мелочи которые на скорость и безопасность не влияють! Машина как бы джип-гряземес, а не жоповоз полированный!

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151

Andrew 100:

Vector:

Barmalei:

Техосмотр 3000 руб.

Давно там уже очередей с 5 утра не занимают......, работают даже в выходные...

Раньше надо было к людям по человечески относиться, а не и*ать людям мозги. Не пришлось бы потом законы переписывать и гемороиться с "потусторонними проходителями" ТО.
Как сейчас помню, что в Вологде на гагарина "коммандированые" из Маскалии водилам мозг выносили по полной, вплоть до замены авто, сс*ки. Хотя в то время в мАскве - no problems all. Пара лет уж прошло, а осадок остался.

Andrew 100
Забанен

kayman:

Пара лет уж прошло, а осадок остался.

13 лет живу в Вологде, каждый год прохожу ТО на Гагарина,  просто держу авто в нормальном состоянии.....и никаких проблем!!!!
ИМХО: водитель,  который списывает все на ГАИ просто не любит свой авто и себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tmp1
Гость

valeruy:

почему так нельзя в чем проблемы???

Времени у тебя просто много, и сервис сз знакомыми под боком..
Такой сервис дорогого стоит, к обычным сервисменам спиной лучше не поворачиваться..))
з.ы. состояние своего авто определю без и лучше чем в сервисе, да только каким образом это повлияет, на лобовое стекло, в которое раз в месяц регулярно куйня какая нить прилетает? Мне что его каждый месяц менять?

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Andrew 100

Вы еслиб видели то издевательство, мАсковсого командировочного над дедушкой с Волгой-3110 , это было именно издевательство...

gekka
.
ТС: Полноприводный
В Венесуэле, если не ошибаюсь, техосмотра нет. Но если причиной дтп стало техсостояние автомобиля - эцих с гвоздями за советскую власть. Впрочем, расстрела, думаю, было бы достаточно.

valeruy
Автолюбитель

kayman:

Andrew 100

Вы еслиб видели то издевательство, мАсковсого командировочного над дедушкой с Волгой-3110 , это было именно издевательство...

если бы вы видели на каких машинах приезжают и что они говорят в ответ что у него машина не исправна: ему объясняешь что у него шланги дрявые, а он тебе в ответ так ведь не текет же и как выдумаете на это отвечать и смотреть. это только один пример тоже самое и про рулевое и тормоза и остальное.

08.04.2013 16:05:23:

Извозчег:

valeruy:

почему так нельзя в чем проблемы???

Времени у тебя просто много, и сервис сз знакомыми под боком..
Такой сервис дорогого стоит, к обычным сервисменам спиной лучше не поворачиваться..))
з.ы. состояние своего авто определю без и лучше чем в сервисе, да только каким образом это повлияет, на лобовое стекло, в которое раз в месяц регулярно куйня какая нить прилетает? Мне что его каждый месяц менять?

чего тут дорогого раз в месяц заплатить триста рублей и чтоб ребята глянули нормально машину ничего тут дорогого нет

DAV
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31519 TLC150
valeruy, если бы вы видели на каких машинах приезжают и что они говорят в ответ что у него машина не исправна: ему объясняешь что у него шланги дрявые, а он тебе в ответ так ведь не текет же и как выдумаете на это отвечать и смотреть. это только один пример тоже самое и про рулевое и тормоза и остальное.
когда был меган и проходил то на гагарина, доблестный сотрудник повис на рейке рулевой и сказал что там люфт, а я только с то у официалов, говорю что нет, пришел другой смотрели крутили минут 15 оказалось что нет люфта, тот мент что нашел говорит что у него самого меган и он уже 2 рейки поменял вот и подумал что и мне не плохо!!! так и работали!!!

valeruy
Автолюбитель
dav, конечно если докапываться то почти никто не пройдет все в пределах разумного смотряться только в основном что влияет на безопасность

Расскажите друзьям:

Страница 10 из 14