|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Аналагично. Страховал Паджеро - сначала техосмотр, потом ОСАГО. Если нужны скидки за безаварийную езду при переходе в другую СК - надо идти в старую и нести им справку ((( Единая база существует только с этого года.
При покупке страховки в одном месте техосмотр по записи и предварительному звонку страховщика 650 р. Авто показывать надо, но смотрят сквозь пальцы! Главное чтобы тормоза были!Barmalei:
Техосмотр 3000 руб.
А в чем сложность пройти техосмотр в ГАИ за 300! рублей????
а зачем ??????Andrew 100:
А в чем сложность пройти техосмотр в ГАИ за 300! руб
не знаю как у вас, но у меня пробег 55-60 в год раз в месяц за езжаю к знакомым в сервис на подъемник и все смотрят говорят к чему готовиться, в следующий раз оставляю им машину что нужно докупаю и все норм. почему так нельзя в чем проблемы???
А в том что мне например нужно сначала убрать весь лифт, воткнуть стандартные колеса, проверить СО, регулировку фар, задний дворник и писалку починить и пр. мелочи которые на скорость и безопасность не влияють! Машина как бы джип-гряземес, а не жоповоз полированный!Andrew 100:
А в чем сложность пройти техосмотр в ГАИ за 300! рублей????
Раньше надо было к людям по человечески относиться, а не и*ать людям мозги. Не пришлось бы потом законы переписывать и гемороиться с "потусторонними проходителями" ТО.
Времени у тебя просто много, и сервис сз знакомыми под боком..
если бы вы видели на каких машинах приезжают и что они говорят в ответ что у него машина не исправна: ему объясняешь что у него шланги дрявые, а он тебе в ответ так ведь не текет же и как выдумаете на это отвечать и смотреть. это только один пример тоже самое и про рулевое и тормоза и остальное.
чего тут дорогого раз в месяц заплатить триста рублей и чтоб ребята глянули нормально машину ничего тут дорогого нетИзвозчег:
Времени у тебя просто много, и сервис сз знакомыми под боком..
Такой сервис дорогого стоит, к обычным сервисменам спиной лучше не поворачиваться..))
з.ы. состояние своего авто определю без и лучше чем в сервисе, да только каким образом это повлияет, на лобовое стекло, в которое раз в месяц регулярно куйня какая нить прилетает? Мне что его каждый месяц менять?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 10 из 14