Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 9 10 11 12 13 14
tmp1
Гость

valeruy:

чего тут дорогого

Ты вообще читал, что там написано? Там была фраза про деньги?

valeruy
Автолюбитель

Извозчег:

valeruy:

чего тут дорогого

Ты вообще читал, что там написано? Там была фраза про деньги?

сами пишите дорогого стоит, а жизнь дешевле своя и людей

tmp1
Гость
Ноу комент..

Дизелевод
Автолюбитель

Vector:

При покупке страховки в одном месте техосмотр по записи и предварительному звонку страховщика 650 р. Авто показывать надо, но смотрят сквозь пальцы! Главное чтобы тормоза были!

Если говорим об одном страховщике, то теперь звонишь и записываешься сам.  Сам тех. осмотр в другом месте ( не где был раньше ), есть катки , машину смотрят. Было замечание по фарам, устранили на месте. Карту выдали на 2 года.

valeruy
Автолюбитель

Дизелевод:

Vector:

При покупке страховки в одном месте техосмотр по записи и предварительному звонку страховщика 650 р. Авто показывать надо, но смотрят сквозь пальцы! Главное чтобы тормоза были!

Если говорим об одном страховщике, то теперь звонишь и записываешься сам.  Сам тех. осмотр в другом месте ( не где был раньше ), есть катки , машину смотрят. Было замечание по фарам, устранили на месте. Карту выдали на 2 года.

и как обслуживание и как смотрят

Дизелевод
Автолюбитель

valeruy:

Ну , как бы, смотрят всё, но до каждой трещины на шланге не докапываются.

Саня Самурай
Автолюбитель со стажем
ТС: Chevrolet Tahoe
Диагностическая карта нужна для получения страховки, НО, страховые агенты могут выписать страховку и без нее. и машина будет застрахована, все как положено. Только сейчас в гаи тема - у них есть база, там проверяют есть ТО или нет, если есть страховка а ТО нет, то дело направляют в ОБЭП и понеслось. Сношать будут всех, и страховую, и страховщика и думаю что владелец авто мимо не пройдет. Осенью еще можно было, а вот с февраля или января, точно не знаю есть такая тема.
Barmalei, без ТО можно кататься, но если авария, то спросят диагност. карту с ТО =)

Andrew 100
Забанен

Саня Самурай:

без ТО можно кататься, но если авария, то спросят диагност. карту с ТО =)

не спросят,       две недели назад был в аварии - только страховку требуют.
У виновника не было ТО - до приезда гаи подходил ко мне - хотел договориться - думал что спросят карту - тоже ничего не спросили только страховка

valeruy
Автолюбитель

Andrew 100:

Саня Самурай:

без ТО можно кататься, но если авария, то спросят диагност. карту с ТО =)

не спросят,       две недели назад был в аварии - только страховку требуют.
У виновника не было ТО - до приезда гаи подходил ко мне - хотел договориться - думал что спросят карту - тоже ничего не спросили только страховка

а в страховой спрашивали или нет и какая СК

Andrew 100
Забанен
росгосстрах, тоже не спрашивают ничего

Alex
Гуру автомобилистов
Ездил на маленькой на техосмотр в "Кобру"на Добролюбова......НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА.Считают себя умнее всех и пытаются развести на ремонт и регулировку.Техосмор естественно не прошёл.

15.04.2013 14:19:22:
Съездил в ГИБДДы,ничего с машиной не делал......Техосмотр прошёл.

Отредактировал Alex (15.04.2013 14:20:59)

Andrew 100
Забанен

Alex:

Съездил в ГИБДДы,ничего с машиной не делал......Техосмотр прошёл.

Я о чем  и говорю, просто привыкли все что в гаи мозги е..ут, а сейчас дела обстоят наоборот.

kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
гонял Маза на ТО на Гагарина, грязная, только номер на раме отковырял, 124 тыка на спидометре, ни чё неделал-прошла.
Самый дешёвый техосмотр и адекватный.......не на правах рекламы, просто оценил......

valeruy
Автолюбитель
сейчас вроде везде стали адекватно относиться

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP
Если поставлю шноркель нов доках его нет, ТО пройду или завернут кто знает?

Иванченко
Гуру автомобилистов
Короче как и раньше страховка на руках, а будет желание пройду ГТО.

Alex ZJ:

Если поставлю шноркель нов доках его нет, ТО пройду или завернут кто знает?

Это как ты его назовешь. Скажешь что это мухобойка нового поколения и все.

Dark_Wolf
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31514, Lanos
Не смог найти подходящей темы, а создать новую почему то не могу, поэтому заранее извиняюсь за оффтоп. В общем завтра заканчивается страховка, нужно оформлять новую, но прочитал что в росгосстрах сейчас отсутствуют понижающие коэффициенты. Может кто знает правда ли это?

Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Dark_Wolf, если приедешь к ним с простроченной страховкой (как было в моем случае) да еще и без ТО, то точно уйдешь без понижающих коэффициентов. а вообще - заработала единая система обмена данными между страховыми - в любую иди - там тебе везде коэффициенты применят за безаварийную езду.
Мне лично в ВСК понравилось.
при переходе 2 года назад скидку сделали "за переход в нашу компанию" .Сейчас страховка у отца закончилась там же - применили все коэффициенты и скидку дали а безаварийную езду.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Все верно все понижающие коэффициенты исчезли.
Добавилась обязательно добровольная страховка тела.
Я не стал спорить и купил все.

Dark_Wolf
Автолюбитель
Volant, Страховка до 27, завтра поеду, так что не просрочена =) Техосмотр заканчивается когда-то летом, проходил его тоже у росгосстрах. Ну вернее заплатил им денежку, а они уже направили куда им надо. Многие пишут что РГС отказывается учитывать понижающий коэффициент, поэтому уходят от них.
А в ВСК перешли от какой СК? И почему если не секрет?

26.04.2013 14:43:38:
FRAER, И сколько вышло на ниву? Говорят что только в РГС такая ерунда, у других СК коэффициенты действуют.

Иванченко
Гуру автомобилистов

Dark_Wolf:

FRAER, И сколько вышло на ниву? Говорят что только в РГС такая ерунда, у других СК коэффициенты действуют.

3700 на год на НИВУ.
Я да же спорить не стал.
Ибо мне ГТО не пройти.

Dark_Wolf
Автолюбитель
FRAER, Ну 3700 еще ниче так. А что так ТО проходить не надо будет?

Иванченко
Гуру автомобилистов
Ну если страховка уже на руках.
На посту кроме страховки, прав и свидетельства показывать ничего не надо.

На КАРИЗМЕ буду проходить, а на НИВЕ скорее всего нет.

Dark_Wolf
Автолюбитель
FRAER, А вдруг авария? Тьфу тьфу тьфу конечно. Слышал что если техосмотр не пройдет, то страховка не действует.

А на каризме тогда зачем проходить?

Иванченко
Гуру автомобилистов

Dark_Wolf:

А вдруг авария? Тьфу тьфу тьфу конечно. Слышал что если техосмотр не пройдет, то страховка не действует.

Ну и к примеру, диагностическая карта находится в Владивостоке (забыл когда в отпуске был), ведь я могу проходить ГТО где угодно.
Возить с собой не обязан.
Страховая пусть запрашивает у меня.
Я ее за ней поеду во Владивосток или мне ее от туда письмом направят. Потом письмо потеряется на ПОЧТЕ.
Гемор то все равно у не виновной стороны.
Вот к примеру мне в Каризму въехали осенью, так инспектор про ГТО и не спросил.

А на Каризму, так для самоутешения))))

26.04.2013 15:03:30:
Да пока идет по почте, сделаю задним числом диагностическую карту.

Расскажите друзьям:

Страница 11 из 14