Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 10 11 12 13 14
Dark_Wolf
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31514, Lanos
Из Владивостока в Вологду на ниве приехал XD Ну раз есть возможно и связи можно сделать и задним числом =)

Иванченко
Гуру автомобилистов

Dark_Wolf:

Из Владивостока в Вологду на ниве приехал XD Ну раз есть возможно и связи можно сделать и задним числом =)

Ну, а в чем проблема я ведь не себя имею ввиду. Вон ДЕН НИВА на Ладогу трофи катается из Владика.
Ну связи, они на то и связи что бы использовать в крайний случай.

Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
никто не отменяет страховку без ТО..это слухи.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Volant,
А что ты ответишь на посту когда тебя попросят предъявить диагностич карту ГТО.

Я отвечу: дома лежит, с собой возить не обязан.

А ты????

Kuzmich
Пора Лечиться
без ТО выписывают агенты. обычно направление дают, если не проходишь то  и страховка не действительна, т.к. выдана с нарушениями, но сами страховые на себя не капают, чтоб не раскрывать данные нарушения и выплачивают.

Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))

FRAER:

А что ты ответишь на посту когда тебя попросят предъявить диагностич карту ГТО.

Согласно действующим правилам, ГИБДД не имеет права требовать у водителя предъявления диагностической карты при наличии страховки.
я лишь укажу гибдд на данную норму и ничего про диагностическую карту говорить не буду.
статью 51 Конституции никто не отменял.

я не обязан отвечать на незаконные требования сотрудника ДПС.

Петренчук
Мастер вождения
ну ребята , как буд то гайцы не останавливали , сослепу совал талон ТО ,
не хочу говорят , давай страховку .
Не знаю где в Росгострахе наваливают допуслуги . Повторюсь .
Проблема похоже проще , в городе есть " Районное " и  " Городское " отделения .
первые года ОСАГО делал в городском , сейчас только в " районном " .
Как недавно спросил , базы данных разные .
Не знаю , правда в чем проблемы , справки о безубыточности дали .
Осаго без разговоров сделано . Чуть дороже ,но из за того что до окончания
действующего ОСАГО пришел , вот и класс не тот (не 11, который будет по новому договору ) .
Ну не пойду , же из за ста рублей еще раз .
Сделали Осаго и в Согласии на 90 л.с. примерно такая сумма 2,5 т.р.
Кстати , для справки " Районное " находится на Ленинградской 32 , и где Алехх работает .
И еще сказали , что класс ( понижающий коэффициент ) меняется после  окончания
текущей страховки .

Dark_Wolf
Автолюбитель
Леший, Т.е. если я живу в районе, а не в самой Вологде, то мне нужно ехать на Ленинградскую, а не на Марии Ульяновой?

Иванченко
Гуру автомобилистов
Леший,
Расшифруй кратко и емко.

Петренчук
Мастер вождения
Кратко и емко .  Бди ( К. Прутков ) .
Долго и не понятно  .
Едь куда нравиться .
Сидят 2 девочки , одна предлагает с Фортуной , вторая объясняет как дешевле , в РГС.
А сын в ингострахе , как не местный , за десятку 2,3 т.р. заплатил ( при 2 х годах вод . стажа ).
А если еще  и ТО - 100 р .
У меня ( при 32 годах стажа ) за нивешку 2,4 , за берлинго 2,5 т.р .с местного ,
Абидно , аднако .

Alex
Гуру автомобилистов

FRAER:

Добавилась обязательно добровольная страховка тела.

Развод однако...нах послал и всё,страховых в городе хоть ж.....  ешь(
Взял в Ингосстрах справку о безаварийности,прошёл ТО в ГИБДД,оформил ОСАГО в понравившейся фирме.....Все коэффициенты сохранились....Дел на полдня,а экономия 700руб.за текущий год.Набираем в поисковике "калькулятор ОСАГО",и считаем выгоду.....Все наши БЕДЫ от безграмотности и лени.

Отредактировал Alex (26.04.2013 21:23:00)

Dark_Wolf
Автолюбитель
Alex,  Ингосстрах тоже заставляет страховать жизнь? И какая фирма вам понравилась если не секрет?

Alex
Гуру автомобилистов

Dark_Wolf:

И какая фирма вам понравилась если не секрет?

ВСК.Там все ох......ли когда я им показал диагностическую карту,и оформили за 10минут.

Отредактировал Alex (26.04.2013 22:25:52)

tmp1
Гость
Еще бы знать где недорого, и незаконно ТО пройти, которое так просто не пройти.. Воббще бы было хорошо, знать где есть такие замечателтьные люди..

Alex
Гуру автомобилистов

Dark_Wolf:

Ингосстрах тоже заставляет страховать жизнь

НИКТО не заставляет,все настойчиво предлагают....

tmp1
Гость
Меня тоже разводили в сокольском рогосстрахе, просто собрал доки и ушел, уроды, в другом их же офисе, их человеческий сотрудник всё сдеелал и скидку еще дали.. Года три страховку покупал заранее без скидки дерёвня..

Kuzmich
Пора Лечиться

Извозчег:

Еще бы знать где недорого, и незаконно ТО пройти, которое так просто не пройти.. Воббще бы было хорошо, знать где есть такие замечателтьные люди..

Обращайся...

Smirnov
Автолюбитель
ТС: УАЗ-315194
В Росгосстрахе отменили все скидки/льготы/коэффициенты в начале апреля. Мне на прошлой неделе за 12-шку насчитали 4500 руб. Я им сказал "всего хорошего" и потопал в УралСиб. Там за 2200 руб. застраховали (они все льготы при переходе сохранятют) и сказали, что народ валом идёт из Росгосстраха. Теперь там наверное страхуются те у кого техосмотра нет...
Техосмотр проходил на Советском проспекте, вполне адекватные люди работают...

M***G
Забанен

Smirnov:

и потопал в УралСиб

Smirnov ! А Техосмотр спрашивают перед выдачей полиса в УралСиб ???  и СПАСИБО, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ по Россгосстраху, а то я уже туда намылился.

Smirnov
Автолюбитель
MiG,
Техосмотр спросили, я показал. Только вот забыл уточнить у них (хотя собирался), дадут ли без техосмотра старховку.

Иванченко
Гуру автомобилистов

Smirnov:

дадут ли без техосмотра старховку.

Это самое важное.

Smirnov
Автолюбитель

FRAER:

Это самое важное.

Так то да...
Если нет техосмотра, то думаю только в Росгосстрахе помогут, они из-за этого, думаю, и отменили все свои коэффицинеты, что риски возрастают...

valeruy
Автолюбитель
нет не из-за этого просто уходят от ОСАГО

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
что то...торговал машинками новыми пару лет у ОД, соотв. рядом работали менеджеры по кредитам и страхованию...так вот хоть бы когда запрашивали у приходящих с улицы (то бишь страхующих не только новые но и старые тачки) талон или карту для оформления страховки...то же самое шкоду когда привез,для прохождения таможни затребовали сертификат на соответствие евро 4 (надо им русский сертификат,европейский им не нравится понимаете ли), а для страховки,постановки на учет никаких ТО не требовалось,никто даже не заикался, ИМХО проходить ТО или нет личное дело каждого когда страховку на каждом шагу оформляют даже не спрашивая, и если кто то где то полезет в ..гм.. что страховка не действительна без ТО - можно смело слать на..ибо не страховка не действительна,а страховая не имела права её выписывать,а раз выписала - то это её проблемы,с неё и спрос. ТО и карты не пригождались ни мне ни моим знакомым (тфьутьфутьфу) ни разу, а вот страховку у знакомого виновника дтп спрашивали .
П.С.: в ремонте и обслуживании машин не шарю, потому обслуживаю машинки свои обычно у знакомых каких нибудь(ну не в случае с новой понятно). на шкоде к примеру гонял проверять при малейших подозрениях на неисправность,не говоря уже про какие бы то ни было стуки или бряки, мужики даже ругались что достал приезжать на исправной полностью машине )) но отсюда и вывод,нафиг мне платить кому то за бумажку о прохождении ТО, если я эти ТО грубо говоря минимум раз в месяц по собственной инициативе устраиваю

а,и еще по поводу объективности и докапывания до машин в гибдд на гагарина - там сейчас довольно дружественно относятся к владельцам авто, и сам и с друзьями неоднократно бывал там, и посмотрят нормально, и на реально мелочи глаза закроют,где то подскажут что на самом деле лучше поправить(даже если об этом не упомянут в бумагах официальных), всё в пределах разумного , сужу по личному опыту, на объективность и истинность мнения своего не расчитываю(может просто везло многократно? ) .
П.С.: яркий пример при мне был при постановке на учет шеви тахо, гибддшник вместе с владельцем под машину залезал и помогал грязь и антигравий/антикор соскабливать с vin номера,и терпеливо объяснял как подобраться и чем обработать по новой, так же после него и мне показал где у меня вин ( я даже не парился где он у меня ,но пока наблюдал как они корячатся уже достал салфетки тряпки,закатал рукава и приготовился ползти куда угодно))) , прочитал его с фонариком не заставляя ничего отмывать, и посоветовал обработать (предварительно зачистив) это место антикором и еще чем нибудь,ибо уже ржавчинка просматриваться на номере начала.Буквально за пару лет до этого в Соколе проходил ТОшку четверочке своей..просто с любым косяком (мельчайшим) выпинывали без разговоров,разница чувствуется...
П.П.С. : сорри за может быть отступление от темы основной.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Где еще так качественно проверят тебе тормоза,  состояние подвески, регулировку фар и всего за 600рублей???

Расскажите друзьям:

Страница 12 из 14