|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
коляску вас везде заставят прикрутитьалексеич:
А к стати, где у нас можно ТО на мотоцикле пройти, но только не на Гагарина, а то там заставят коляску прикручивать? А то, куда не сунешься, везде на мотоцикл аккредитации нет.
П.С. В уралсибе страховка на мото мне вчера встала в 1450 рублей, дали так, но очень просили пройти ТО
09.05.2013 13:04:46:
А в добаном россгострахе, ингосстрахе запрашивали от 3500, мотивируя это каким то "Фортун-авто", что хоть это такое
Уважаемый Алекс зачем вы нагло врете ! Лично проверял вашу машину, и вы при этом присутствовали !Если я не ошибаюсь эта была КИЯ СПЕКТРА оформлена на женьщину.Умнее всех себя не считаю , я снимаю показания для пк ,а тот в свое время обрабатывает сам инфу про ваш а /м ,и решает он, прошли вы или нет ! Никто вам не навязывал ремонт ,разве, что вы сами поинтересовались ! Можем офицально ! ВЫЛОЖИТЬ ВАШУ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ НА ОБОЗРЕНИЕ ФОРУМА ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ , ЧТО ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ! А то по вашим словам машина исправна ,а мы якобы вас спецом завернули ! Вы ж выдели сами ,что задних тормозов у вас нет,даже катки не остановились. И фары светят не пойми куда,в глаза нашим же форумчанам ,когда они едут вам на встречу ! Ну и так вам для справки я уже давно зарегистрирован на этом форуме и люди старички форума это знают ,могут вам потвердить, до моих знаний авто вам еще с.....ть и с....ть минимум 12 лет без обучения на мехфаке и подлучения акредитации ! Так что мой вам совет принести свои извинения ,и забрать свои слова обратно !!!!!!!!! С уважением Владимир !
Страховка везде стоит одинаково, Росгосстрах в этом году не учитывает класс водителя (11 класс - 45% скидки), поэтому и дороже почти в два раза у тех, у кого высокий класс. Прикинуть стоимость можно тут, например, http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ по своей считал в трех разных компаниях, стоимость до копейки одинаковая Ну и город/район тоже в два раза разница в стоимости будет.
Все очень быстро и безпроблемно ))) Проверили номер на моте - ВИН. Проверили поворотники, фару, фонари, звуковой сигнал, тормозные сигналы от переднего и заднего тормоза. Потом написали диагностическую карту на два года. Вот в принципе и все!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 13 из 14