Техосмотр - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 11 12 13 14
Andrew 100
Забанен
Вести с полей:

Не давеча как вчера обнаружил, что страховка у меня на Транзите закончилась!  Пришел в страховую - послали подальше, сказали , что теперь страховку без ТО не получить. Поехал в сберкассу - заплатил 300!!! рублей, заехал на Гагарина (очереди кстати нет - был третьим) прошел ТО и снова в страховую. В еб..чем росгосстрахе посчитали 3700!blink  Поехал в Уралсиб там 1900 smilesmile. Выбор конечно же пал на УралСиб.cool

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Да, без ТО сейчас не делают страховку. Разве что в РосГосУжасе, при покупке "фортуны". Столкнулся. Побегал. А если мне до ТО доехать надо 100 км из деревни?

Andrew 100
Забанен
Остановят дадут щтраф, скажут сам виноват затянул!

Кельт
Гуру автомобилистов
ну да, что ж это я на мотоцикле в начале апреля в этом году не выехал? biggrin
это хорошо, если номера не скрутят...

алексеич
Автолюбитель со стажем
ТС: М-62, МТ-11, ИЖ-Планета5, Хонда элемент,
А к стати, где у нас можно ТО на мотоцикле пройти, но только не на Гагарина, а то там заставят коляску прикручивать? А то, куда не сунешься, везде на мотоцикл аккредитации нет.
П.С.  В уралсибе страховка на мото мне вчера встала в 1450 рублей, дали так, но очень просили пройти ТО

09.05.2013 13:04:46:
А в добаном россгострахе, ингосстрахе запрашивали от 3500, мотивируя это каким то "Фортун-авто", что хоть это такое

Кельт
Гуру автомобилистов
алексеич, значит уралсиб? надо зайти... ТО-то я без проблем пройду. перегнать бы.
Фортуна - это страхование тела. как "водителя, пассажира, пешехода".

valeruy
Автолюбитель

алексеич:

А к стати, где у нас можно ТО на мотоцикле пройти, но только не на Гагарина, а то там заставят коляску прикручивать? А то, куда не сунешься, везде на мотоцикл аккредитации нет.
П.С.  В уралсибе страховка на мото мне вчера встала в 1450 рублей, дали так, но очень просили пройти ТО

09.05.2013 13:04:46:
А в добаном россгострахе, ингосстрахе запрашивали от 3500, мотивируя это каким то "Фортун-авто", что хоть это такое

коляску вас везде заставят прикрутить

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Если проходить за 2000, то вообще ничего не надо кроме копии ПТС, даже машины  :)

cobra
Автолюбитель

Alex:

Ездил на маленькой на техосмотр в "Кобру"на Добролюбова......НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА.Считают себя умнее всех и пытаются развести на ремонт и регулировку.Техосмор естественно не прошёл.

15.04.2013 14:19:22:
Съездил в ГИБДДы,ничего с машиной не делал......Техосмотр прошёл.

Уважаемый Алекс зачем вы нагло врете ! Лично проверял вашу машину, и вы при этом присутствовали !Если я не ошибаюсь эта была КИЯ СПЕКТРА оформлена на женьщину.Умнее всех себя не считаю , я снимаю показания для пк ,а тот в свое время обрабатывает сам инфу про ваш а /м ,и решает он, прошли вы или нет ! Никто вам не навязывал ремонт ,разве, что вы сами поинтересовались ! Можем офицально ! ВЫЛОЖИТЬ ВАШУ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ НА ОБОЗРЕНИЕ ФОРУМА ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ , ЧТО ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ! А то по вашим словам машина исправна ,а мы якобы вас спецом завернули !  Вы ж выдели сами ,что задних тормозов у вас нет,даже катки не остановились. И фары светят не пойми куда,в глаза нашим же форумчанам ,когда они едут вам на встречу ! Ну и так вам для справки я уже давно зарегистрирован на этом форуме и люди старички форума это знают ,могут вам потвердить, до моих знаний авто вам еще с.....ть и с....ть минимум 12 лет без обучения на мехфаке и подлучения акредитации ! Так что мой вам совет принести свои извинения ,и забрать свои слова обратно !!!!!!!!! С уважением Владимир !

КАСАРЬ
Автолюбитель со стажем
ТС: Уаз 469Б и Уаз 3162
У меня на уазик в СОГАЗЕ страховка вышла 1960рублей на год,причем стаж у меня 6 лет всего.(в согласии такую ще сумму сказали)От куда у вас в вологде такие цены на страховку по 2500...и больше Конечно же про росгосстрах я молчу,там около 5тыр цены ломят

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
КАСАРЬ, если машина на учёте в сельской местности стоит, ставки меньше.

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП

КАСАРЬ:

У меня на уазик в СОГАЗЕ страховка вышла 1960рублей на год,причем стаж у меня 6 лет всего.(в согласии такую ще сумму сказали)От куда у вас в вологде такие цены на страховку по 2500...и больше Конечно же про росгосстрах я молчу,там около 5тыр цены ломят

Страховка везде стоит одинаково, Росгосстрах в этом году не учитывает класс водителя (11 класс - 45% скидки), поэтому и дороже почти в два раза у тех, у кого высокий класс. Прикинуть стоимость можно тут, например, http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ по своей считал в трех разных компаниях, стоимость до копейки одинаковаяsmile Ну и город/район тоже в два раза разница в стоимости будет.

cobra
Автолюбитель

Поселянин:

КАСАРЬ, если машина на учёте в сельской местности стоит, ставки меньше.

Страховка точно в два раза дешевле , да и вообще все дешевле чем в городе!

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
Прошел в субботу ТО на Северной 36, предварительно подготовив авто:  снял противотуманки, подтянул ручник и заскочил на мойку,....понравились сотрудники станции - общительные, с шутками прибаутками  все посмотрели  и обрадовали  что авто исправно wink...стоимость ТО  600 рубликов, записывался по телефону

Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.
Подскажите пожалуйста - где можно пройти техосмотр на мотоцикле? Оказывается, не все станции его делают. Ну или просто - где сделать осаго без ТО?

Кельт
Гуру автомобилистов
Michael35, на мотоцикле - на Гагарина, у полиционеров. Сильно не смотрят.

Michael35
Гуру автомобилистов

Кельт:

Michael35, на мотоцикле - на Гагарина, у полиционеров. Сильно не смотрят.

У полиционеров вообще разве еще проходят ТО? Вроде с 1 января - только у частников.

Кельт
Гуру автомобилистов
Michael35, пардон, забыл. Точно помню что кроме полиционеров только одна шарага в Вологде ТО на мото делала.

Michael35
Гуру автомобилистов

Кельт:

Michael35, пардон, забыл. Точно помню что кроме полиционеров только одна шарага в Вологде ТО на мото делала.

Вот бы еще знать какая )))

Michael35
Гуру автомобилистов
В итоге записался на техосмотр мотоцикла в Север-Авто. Там тоже проводят их ТО. Стоимость 200 рублей. Записали на самую ближнюю дату - 26 июня. Так что в Сокол можно теперь не ездить )))

m-ruslan2007
Гуру автомобилистов
ТС: Джимни
Вчера прошел Т.О. на Гагарина 90,   повремени заняло 15 минут, по деньгам 400 рублей,
тел.70-31-87 если кому надо...............

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP
Подскажите где нынче пройти ТО что бы потом внести изменения?

Michael35
Гуру автомобилистов

Alex ZJ:

Подскажите где нынче пройти ТО что бы потом внести изменения?

В любом пункте ТО. Я проходил на МКР - на Окружном шоссе.

Кельт
Гуру автомобилистов

Michael35:

В итоге записался на техосмотр мотоцикла в Север-Авто. Там тоже проводят их ТО. Стоимость 200 рублей. Записали на самую ближнюю дату - 26 июня. Так что в Сокол можно теперь не ездить )))

Расскажи, что смотрели. А то тоже вопрос актуален. Надо бы пройти ТО на мот.

Michael35
Гуру автомобилистов

Кельт:

Michael35:

Расскажи, что смотрели. А то тоже вопрос актуален. Надо бы пройти ТО на мот.

Все очень быстро и безпроблемно ))) Проверили номер на моте - ВИН. Проверили поворотники, фару, фонари, звуковой сигнал, тормозные сигналы от переднего и заднего тормоза. Потом написали диагностическую карту на два года. Вот в принципе и все!
Сделал там же страховку.

Расскажите друзьям:

Страница 13 из 14