|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
а можно уточнить , где спрашивают ТО. Принимала документы где авария была даже не в Вологодской области . Ни один не пожаловался , что попросили ТО.Еще при заполнении справки которую выдают ГИбДД ни где не указывается о неисправности авто. Должна быть по этому поводу доп. экспертиза которую никто не делает.Andrew 100:
Если ТО не пройдено, то спишут на неисправность авто виновника, при составлении протокола гайцы попросят позырить талончик (1) В страховой при сдаче документов для выплаты нужна будет копия талона (2)
Отвечу сразу, потому как думаю что сейчас кто то напишет, что гаишники не спрашивают талон ТО на территории РФ: не спрашивают при проверке документов, а при оформлении аварии - очень даже уполномочены.
Читать надо внимательно договор. Там написано, что страховка практически всегда от фантастических событий типа землятрясения и др. Бытовые вещи там специально исключены. Кроме того где-то еще пишут, что страховка распространяется только на капитальные элементы конструкции. Т.е. мебель и прочая техника, в. т.ч. и ремонт сюда не входят. На том страховые и живут.
Значит ещё проще.....,но думаю,что если и пригнать машину для осмотра-то боятся нечего,ведь Р.Г.С предоставляет свою станцию Т.О,как я понял и тоже не хочет терять своих клиентов!!!
Меня супруга тоже по совковой привычке застраховала в ргс,от укуса клещей.Ну укусил,прихожу за страховкой,а мне говорят,что если я заболею и помру тогда выплатят,а т.к. клещ не заразный попался-давай досвидания....Теперь никакой страховой не верю.
То есть реально если у меня не пройден ТО, то при ДТП, (я не виноват) когда я приду получать деньги в страховую виновника, мне не дадут выплаты т.к. нет ТО ???????????????????????Andrew 100:
Если ТО не пройдено, то спишут на неисправность авто виновника, при составлении протокола гайцы попросят позырить талончик (1) В страховой при сдаче документов для выплаты нужна будет копия талона (2)
Отвечу сразу, потому как думаю что сейчас кто то напишет, что гаишники не спрашивают талон ТО на территории РФ: не спрашивают при проверке документов, а при оформлении аварии - очень даже уполномочены.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 14