|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
о ком речь?интим не предлагать!Zubilo_24:
Мужики, привет. За советом к Вам. Когда завожу на бензине, он у меня и на газу)) дым черный. Поменял старый на новый карбюратор. Дымит. Друг сказал, мол, заливает нужно настроить его. Поделитесь опытом, что там и сколько крутить, как должен жужать двигатель и т.д. ???
На газ как переключу, так он не тянет толком. Читал умные книги, пишут - 450 - 600 оборотов. Как при настройке это определить?
Прикол еще в том, что когда завожу, он поработает минуту и глохнет. Подсос высовываю всегда...
Привильно ли это? Так должно быть?
А!еще двигатель должен жужжать так-жжжжжж---жи жииии!крути по часовой два оборота вправо, один влево, и три вправо!Черный дым из за черного бензина!Оборот определить очень легко-считай!Zubilo_24:
Мужики, привет. За советом к Вам. Когда завожу на бензине, он у меня и на газу)) дым черный. Поменял старый на новый карбюратор. Дымит. Друг сказал, мол, заливает нужно настроить его. Поделитесь опытом, что там и сколько крутить, как должен жужать двигатель и т.д. ???
На газ как переключу, так он не тянет толком. Читал умные книги, пишут - 450 - 600 оборотов. Как при настройке это определить?
Прикол еще в том, что когда завожу, он поработает минуту и глохнет. Подсос высовываю всегда...
Просьба,модерам, данный пост перенести в "юмор"!Zubilo_24:
ето бывает когда обмерзает винт хх,прогреется все становиться нормально??? если да то и оставь так,если неалле в карбах
Отредактировал MAKS (08.03.2013 13:37:10)
Чтобы не было лишних вопросов нужно хотябы указать, какой авто, двигло, карб(как можно больше информации)!А так тоже спрошу у маня маленькая лужа под машиной, что может быть и холостые гуляют!Zubilo_24:
Ну смотрите, машина стоит прогревается. Потом еду на нем к примеру в магазин 1 км. Ставлю и ухожу в магазин. Выхожу уже молчит. Звук, как будь-то чахнет, тише и тише пока не отключится.MAKS:
подсос вытянул-завел,прогрелся мотор -убрал подсос,мотор должен работать ровно на хх,заводи на бензе и регулируй карб на бензе без подсоса на прогретом моторе
08.03.2013 13:34:41:ето бывает когда обмерзает винт хх,прогреется все становиться нормально??? если да то и оставь так,если неалле в карбах
мотор не должен жужжать,басить и т.д -он должен работать.
Пахнет чем то до боли знакомым.... чем же это?! а, понял - капиталочкой!Только мой копатью снег пачкает... он не тянет толком.....
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5