|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Воздух однако!Прокачивать по мануалу и разводить по нему же!Тоже долго бился!Zubilo_24:
Мужики, помогите разобраться по тормозам.
Усилитель вакуумный который я поменял. Все тормоза рабочие были кроме одного который клинет. Есть ли вина вакуумника? Если нет, я обратно все поставлю и отнесу в магазин. Стоит он прилично - 4500 рублей.
На новом проверить (клинет колесо или нет) не удалось, т.к. тормозов нет вообще и скорее всего прокачали мало без бутылки с жидкостью.
Просто вину вакуумника я не узрел. Товарищ посоветовал поменять, т.к. ссылается, что на холодную (не заводя авто) педаль дубовая и прокачать нельзя = гибель вакуумника. Мол на все авто прокачивается нормально.
------
LeGaL, с мастером сегодня общался, он сказал, что переключал руками... Блин, хрен разберешься в чем дело...
я тоже с мастером общался и спеной у рта мастер кричал что руками все включается, я лично предполагал что либо муфта либо.... когда при мне коробку вскрыли он руками не мог включить тоже ничего, покрутил повертел пощелкал туда сюда и началось все легко включатся, в итоге у етого мастера я деньги забрал обратно, мне нах такой тренажер сними поставь, не жигулевская коробка, в итоге свою родненькую полусинхру дома сам перебрал по книжке и телефону и щаз гоняю без проблем,
от фразы обычно не страшно, а страшно от работы мастеров которые себе имя слепили и щас начали халявить и косяки пороть, а тебе обьясняют что я стока коробок перебрал стока всего повидал и не нада мастера тыкать мордой в его косяк,)))))) он ведь опытный он все правельно собрал у него же руками все включается, а у тебя руками не включается, значит вывод: у мастера руки золотые , а у тебя ...... вощем в кратце беги от такова мастера, или подай ему машину целиком со словами тыж мне новые запчасти поставил, дак и собери чтоб все как на новой работало,
Ту похоже сводить надо а не разводить.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 5