Ситуёвина такая: На Шниве запахло паленым и "дворники" перестали работать в режиме паузы и в режиме стеклоомывайки. При выключении "дворников", они не возвращаются в "ноль". Релюха всё ???
Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
gekka:
Бензиновый Микро генератор на 12 вольт. Идеальное экспедиционное зарядное?
Жека, а вы с собой генератор не берете?? или инвертор в авто стоит?? ну или без 220V обходитесь?
Аккумуляторный инструмент, инвертор есть но так, на всякий случай, не особо мощный. 220 фактически не используется. Есть проект крайне компактного инверторного сварочника от 12В, но пока в стадии тестирования.
Эвил
Забанен
ТС: Навигация
Ситуация: фаркоп люди сами поставили, а электрику не знают как. Подскажите, кто знает - как подключить электрику к прицепу (чтобы на нем тоже горели стопы и повороты)?
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
1.взять розетку и вилку 2. взять провода подходящей длинны и сечения. 3. взять схему подключения 4. найти нужные провода в электропроводке авто. 5.все подсоеденить и собрать.
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
Эвил, Вопрос в чем? Подключить надо или что-то не получается и нужно подсказать. Автомобили современные нынче с контролем лампочек, нужно блок согласования либо на релюхах колхозить.
Эвил
Забанен
ТС: Навигация
VMV:
Подключить надо
Надо подключить с нуля. Сами люди не смогут, я тоже нефига не электрик(((
Герыч
Пора Лечиться
Эвил:
Надо подключить с нуля.
Тебе к Сане Легалу.
Mr.green
Автолюбитель
ТС: уаз 469
Эвил:
Ситуация: фаркоп люди сами поставили, а электрику не знают как. Подскажите, кто знает - как подключить электрику к прицепу (чтобы на нем тоже горели стопы и повороты)?
какая у людей машина?есть розетка к фаркопу с проводами?
VMV
Гуру автомобилистов
Предохранители (стандартные) какой фирмы предпочесть?
Тесла смотрю, какие-то с индикатором бывают, использует кто такие?
tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
VMV:
Тесла смотрю, какие-то с индикатором бывают, использует кто такие?
Тесла нормальные, главное Airline не бери! Горит провод, у меня горела обмотка стеклоочистителя - предохранителю было пофиг!
тьфу три раза почти все преды еще родные, кроме аварийки и стопов (коротнул проводок на глушитель. Но в запасе лежат Hella. ИМХО любая стоимость предохранителей копейки по сравнению с восстановлением проводки или чего хуже... Прозрачный удобней, там сразу видно целый или нет. С индикаторами не пробовал.
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
От себя добавлю, не вся Тесла одинаково полезна, много подделок. У меня 10ампер Тесла спалила проводку на подсветку приборки после того, как одна из лампочек очень хитро перегорела.
Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
У нас на Вольво ставят WURT. Электрики проверяли, работают нормально.
Pahan
Пора Лечиться
есть насос насос топливный электрический СОАТЭ 51.1139 Пишется, что он для дизельного топлива. Если его подключить в магистраль бензинового мотора, это как то выведет его из строя и будет ли он качать бензин в принципе?
Герыч
Пора Лечиться
Pahan, Ты куда его внедрить решил? что то я не нашел тех.характеристик (какое давление выдает) А бенз качать будет.
Pahan
Пора Лечиться
Герыч:
Ты куда его внедрить решил?
пи...ть бензин с машин))) просто везде информация, что только соляру качает. Про бензин ни слова. Боюсь как бы не запортачить его.
Pahan
Пора Лечиться
Герыч:
что то я не нашел тех.характеристик (какое давление выдает)
- Давление на выходе 5,5 кгс/см2
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Pahan:
Про бензин ни слова.
возможно и очень вероятно он сделан под смазку перекачиваемой жидкостью. бензин его, в таком случае, запорет.
VMV
Гуру автомобилистов
Вместо скруток что предпочитаешь?
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
VMV, пайка, или цельный провод от реле до потребителя.
VMV
Гуру автомобилистов
Несколько случаев (отламывается по краю пайки) убедили меня, что пайка в авто зло. Раньше сам все паял. Теперь даже контакты (например в колодках реле) боюсь пропаивать.
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
VMV, согласен, что место пайки по краям имеет больший "переломный" момент, чем остальной провод, но по идее провода болтаться не будут. все укладываю и притягиваю к корпусу.