|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Может кому пригодится: Сделал повторно сход-развал в Азарт-Автостиль на ул. Краснодонцев. Также ослабили чуть-чуть подушку двигателя, вибрация ушла. Мастер со мной даже прокатился, чтобы убедиться, что все в порядке. Вообщем сделали хорошо. Рекомендую. Мастер говорит что нивы у них часто бывают.metkin88:
Уважаемые ниваводы, посоветуйте, пожалуйста, сервис или хороших гаражных специалистов, которые смогут поменять балку передней полвески на шниве и вообще проконсультировать по ремонту подвески передней. Попал правым колесом в пенек на большой скорости, руль стал кривым. Сход-развал сделать не смогли, пожтому отдал в сервис там поменяли нижний правый рычаг, его ось и правыйповоротный кулак. Сделали сход-развал. Руль стал прямо (почти, немного влево все-таки отклонен). Так же заметил после въезда в пень, двиг стал работать жестче - думаю на балку передней подвески, типа рога подзагнуло и сжало подушки двигателя, из-за этого жестче работать стал. Вообщем нужен хороший спец, который сможет дать дельный совет, ка дальше действовать (без развода на бабло). За ранее спасибо! Я в Череповце.
если интересно
Блин накатом не помню, не проверил.
Отредактировал FIN (01.03.2015 12:24:56)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 85 из 139