FRAER:
олежек1288, Некрасиво поступаешь. Иногда лучше промолчать.
27.11.2011 16:22:59:
Wind, Если к часам 20-00 не разберешься. Могу подъехать. Что нибудь решим. Симптомы по подробнее опиши.
Заряд есть. Стартер крутит. Вообще не схватывает????
Может быть что игла запала. Стукни металлическим предметом по крышке карба СЛЕГКА.
Проверял ли провода???? Если искры нету. Загляни в предохранители.
Стартер крутит, вообще не схватывает, даже не пытается. Капот открыл.......эх давно я не смотрел туда, на др. авто. Провода на трамблере и свечах сидят плотно. Удивляет, что все "на раз".......когда ездили и парковались все было хорошо никаких подозрительных моментов. Приезжай за сигналкой, за раз и глянешь одним глазом.
ЗЫ. То Жека.......если правила это:
3.Не позволяйте себе пренебрежительного отношения, жестокого высмеивания, хамства, мата и иных оскорблений по отношению к другим участникам форума. Не оскорбляйте форум и сайт. Нарушитель будет сначала предупрежден, а в следующий раз забанен (заблокирован, удалён).
4.Старайтесь не делать посты, которые не несут информационной нагрузки (например, "ЛОЛ", "первый нах", посты исключительно из смайлов), однако, всё зависит от ситуации и от тематики топика, главное - уважайте участников форума и себя, иначе вам будет сделано предупреждение. Злостных нарушителей общественного порядка ожидает бан.
вот это "видел больных клиентов, но такого вижу в первый раз "(с) - помоему кроме как оскорблением никак не назвать........
вот это вообще жесть- "самое главное думал клиент действительно бедный, ну бывают такие
но сдесь приехал на крутой тачке и еше чем то не доволен
да блин я бы знал что у тебя денег хватает так еше бы ценник на два умножил"(с)
Помоему от него кроме пустого срача нет ничего полезного и на втором форуме втч. Тем более есть реклама его сервиса, получаетс разводила/мошенник...................Я конечно с ним в пустые дебаты не собираюсь вступать, но БАН ему был бы в самый раз. Все ИМХО
27.11.2011 18:04:18: не успел разглядеть.....уже свершилось