|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я тоже думал переделать,но руки не доходят.Саня FRAER узнавал,как делают.Есть ссылка http://zhuk4x4.ru/viewtopic.php?f=12&t=61 .А,ты уже тут?
Вы хоть понимате что вообще пишите? Есть такой известный момент: "Первыми воры, кричат ВОРЫ!" Не надо других мерять по себе. Ломать мне свою машину вообще резона нет. Забирал поздно вечером, лампочка не перегорала, он не горела при выезде из бокса, а значит ее не меняли. На след день не мог все проверить, тк занят был. Ручник дернул дважды, один раз на льду, другой на уклоне - не работал. Значит сделали на отъ..сь. Уже писал, слесарь ваш абсолютно нормальный парень, в отличие от вас. Про деньги вернуть ни разу ни где не заикался. Просто тут уточнил, а во что превратилось. Ваша логика - все пи...сы, а вы Д"Артаньян.......такое зачастую бывает, но по сути все наоборот. А раз уж живете на постоянных клиентах, то уберите вывески, темы с форумов и закройте ИП, вам оно ни к чему. И трудитесь на здоровье. "Взялся за гуж, не гри, что не дюж"(с).........олежек1288:
работать должно то что было заявлено на ремонт
и все что было заявлено все работало
если считать косяком перегоревшую лампочку, то это глупо
про ручку я уже писал
ремонт ручки заявлен не был
было сказано заменить личинки, про ручку не было ни слова
про ручник я уже писал
все работало
просто человек решил новые барабан и колодки на ходу проверить
вы бы видели как он загнул крепления тросиков к кузову
ну мне кажется любому здравомысляшему человеку понятно что нельзя так ручник проверять
в этом случае я считаю что это было сделано специально, что бы еше раз подчеркнуть не компетентность сервиса
к тому же все, даже ручку, поменяли бесплатно
вообше о некачественном ремонте можно даже не говорить
сдесь ситуация в другом
клиенту не понравилась цена услуги, вот он и решил развести бодягу на пустом месте
а чтобы ее усугубить решил немного изломать то что было сделано и работало
про лампочку я уже писал, если лампочка перегорела, то это не значит что мы ее не меняли
все было проверено и работало, а если лампочка перегорела, то вины нашей я сдесь не вижу
к сожалению лампочки попадаются такие
в обшем те кто все понимает тот поймет
а за рекламу автору огромное спасибо
только мы в ней не нуждаемся
24.11.2011 08:24:13:
просто автор не понял что этой темой он нам сделал рекламу и довольно не плохую
реламшики это прекрасно понимают
спасибо
Отредактировал men (24.11.2011 19:47:29)
Стандарт штука расстяжимая.
я вообше к твоей машине не подходилWind:
Вы хоть понимате что вообще пишите? Есть такой известный момент: "Первыми воры, кричат ВОРЫ!" Не надо других мерять по себе. Ломать мне свою машину вообще резона нет. Забирал поздно вечером, лампочка не перегорала, он не горела при выезде из бокса, а значит ее не меняли. На след день не мог все проверить, тк занят был. Ручник дернул дважды, один раз на льду, другой на уклоне - не работал. Значит сделали на отъ..сь. Уже писал, слесарь ваш абсолютно нормальный парень, в отличие от вас. Про деньги вернуть ни разу ни где не заикался. Просто тут уточнил, а во что превратилось. Ваша логика - все пи...сы, а вы Д"Артаньян.......такое зачастую бывает, но по сути все наоборот. А раз уж живете на постоянных клиентах, то уберите вывески, темы с форумов и закройте ИП, вам оно ни к чему. И трудитесь на здоровье. "Взялся за гуж, не гри, что не дюж"(с).........
Я летом и буду на Вли 5, только в стандарте хочу, дальше нет смысла и нет желания.......FRAER:
Стандарт штука расстяжимая.
Вот к примеру на ВОЛОГОДСКИХ просторах моя НИВА на КОРДАХ не прошла в стандарт (хоть и диаметр резины меньше).
На ПРОСТО-ЖУТИ прошла, т.к. диаметр оказался меньше стандартной.
Для НИВЫ 2121* и 2131 стандартный диаметр 185х75 175х80 R16, все другие размеры и радиусы дисков ЭТО НЕ СТАНДАРТ.
В этом случае для ШНИВЫ все обстоит лучше у нее радиус 15.
Что бы остаться в стандарте ставьте ВЛИ-5
24.11.2011 19:50:02:
men, Я только ЗА, давай попробуем. Я завтра постараюсь сделать чертежи по фотке и рисунку
Если только на фотке.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 139