|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал alex-partizan (22.11.2011 23:49:48)
Измерь внутрений диаметр барабана.Если он в норме(макс.251мм) - мог бы ездить на старом.Wind:
продолжение :
Вчера к сожалению мне не удолось проверить качественность выполненных на сервисе работ, но сегодня утром нашел часок и..............решил проверить ручной тормоз(а там как известно поменяли барабаны и колодки). Я конечно давно не юзал руссавтопром и может быть ничего не понимаю. Но проверить решил на льду, разогнал километров да 20 и на нитралочке резко дернул ручник.......эффекта не последовало.......колеса не заблокировались и замедления не почувствовалось. Насколько я понимаю, значит ручник не работает?! так?...........на уклоне тоже 0 эффекта. Так как его проверяли не сервисе?(вопрос к олежику) Раз уж на то пошло, скажите мне нивоводы, как понять нужно менять торм. барабаны или нет?? На старых(снятых на сервисе) простенки весьма толстые и достаточно ровные......выглядят рабочими. Может их вообще не стоило менять?? Фото могу сделать. Я конечно ни кого и ни в чем не обвиняю, но за ручник заплатил сполна....а он не работает...........
ЗЫ неужели придется заглядывать в мотор, КПП, раздатку и мосты, на предмет, а не забыли ли случайно туда залить маслице.........
ты знаешь, я работаю с машинами еше с воветских времен и привык что бы в первую очередь уважали меня и труд тех кто чинит машины
вот это правильно, ни вкоем случае никому не рекомендуй
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 139