|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
с вас за личинки взяли так как написано по нормо часуWind:
Нет все проще. На сервисе с опытом должна быть таблица стоимости работ. Один мастер может провозиться 1 час, а второй 5 часов, но это не значит, что ценник должен отличаться. Если с "к примеру личинками" такой гемор, можно как минимум предупредить. Работы то типовые все. Много лет наверное их делаете. Масло, личинки, лампочки. Я же не мотор от другой машины ставлю......
А при чем здесь электричество,отопление.Речь идет о мелких работах,за которые такие деньги не должны бряться.Или Вы на замену личинки потратили сотни киловатт?олежек1288:
с вас за личинки взяли так как написано по нормо часуWind:
Нет все проще. На сервисе с опытом должна быть таблица стоимости работ. Один мастер может провозиться 1 час, а второй 5 часов, но это не значит, что ценник должен отличаться. Если с "к примеру личинками" такой гемор, можно как минимум предупредить. Работы то типовые все. Много лет наверное их делаете. Масло, личинки, лампочки. Я же не мотор от другой машины ставлю......
не больше не менше(гемор не учитывался)
по нормо часу на вашей системе 1.2 часа
час у нас стоит 800 р
то что провозилис по 4 часа с двери это не учитывалось
к стати все остальное тоже по нормо часу
дело сдесь не столько в неудобстве и всем остальном
очень старая машина и ничего не крутится
на более свежей машине может быть было бы дешевле
теперь что касается владельца новой нивы и старенькой нивы
это вы хотите сказать что старую копейку надо чинить бесплатно, потому что у владельца мало денег и он получает пенсию
так у слесаря тоже семья и дети которые кушать хотят
при чем работы у него хватает за глаза и за которую он может получить гораздо больше
нам государство за благотворительнось не доплачивает, а только ценник на комуналку в два раза подняли в этот год и все
в прошлом году свет был по 2.7
а в этом году 5 с лишним
а вы говорите делатьб дешевле
отопление у нас электрическое
да и за чем
работы хватает, так что извините, но мы дешевле не можем
а вот то скорей всего с декабря будет дороже то это наверное так
у меня переборка 16 клапанного мотора стоит 25
при чем сдесь киловаты
только работа
согласен что надо выделить отдельные места для всех
Просьба не удалять. Получился конструктивный диалог. Не каждый представитель сервиса готов публично обсуждать предлагаемые услуги, причем в ситуации когда клиент не доволен.
Ну спрашивают обычно примерно. Я заезжая на сервис спрашиваю в целом во сколько обойдется ремонт если по замене передней подвески на КАРИЗМЕ мне назовут 30 тыр (примерно) я даже слова не скажу и оставлю машину. Т.к. зная по прошлым ремонтам цена адекват (у официалов). Если назовут только работы 30 тыр тот тут я подумаю.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 139