|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Вот ответ:Олег, привет!
Я хорошему знакомому порекомендовал твой сервис для ремонта Нивы. Ремонт сделали, а денег взяли, как "у дилера на Рублевке". Подробнее тут: http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=70314#p70314.
Прокомментируй, пожалуйста, а то как-то неудобно получается - рекомендуешь друзьям, а они услугой не довольны, что и мне не очень приятно.
олежек1288:
прокоментировать могу одно
если человек не доволен только ценником то извините
вот например замена личинок
как минимум 3 часа с двери на ниве(была бы класика было бы легче
а тут чтобы открутить переднюю гайку ручки приходится разбирать практически все, тяги, замок снимать в обшем долго
поэтому и дорого
что касается масла
считаем
двиг 300р и по двести со всего остального(два редуктра, кпп и раздатка)
что касается элкетрики
поставить сигналку стоит 2500 а деионтировать ее востановив все цепи 1500 я думаю не дорого электрик с одной сигналкой возился 4 часа
проше ее заново поставить чем демонтировать старую, причем надо еше найти куда супер установшики все подключили
в обшем я понимаю что может быть и дорого, но два дня работы не отходя от машины и 7000 рублей
у меня на текучке слесаря больше зарабатывают
а работы чел наговорил очень много
что касается дверей
у нас ценник на передне приводной 800 р с двери любой ремонт
ну времени реально много на двери уходит
олежек1288:
чего то сейчас посмотрел
так вроде нормальный ценник
получилось
масло по кругу 1100
задние тормоза 1000
электрика(целый день, все фары на ниве пришлось всерлить болты, полностью все освешение, сем сигналки, противотуманки, прикуриватель, обогрев заднего стекла) 2350, вообше не о чем
зашита установка 300
задние аморт дверей, там не так просто как все себе представляют 300(ну может можно было бы взять и 200
и саме дорогое двери 2000
если уж так человека напрягает то пускай приезжает и 500 р скинем, но это максимум
так у меня старая и есть.85г выпуска.с форточками.Посмотреть бы как за 2000р 10 двигателей стали снимать.
Согласен,но можно ведь и подешевле делать,люди и потянутся.Да еще и скидки форумчанам.олежек1288:
я по началу вообше от этих гребаных личинок отказатся хотел
автор наверное помнит мои высказывания про эти личинки
но пошел на встречу и все таки решили менять
надо было все таки наверное отказатся
было бы проше
была бы 213 нива там замена 300 р стоит
снял обшивку вынял стопор , поставил новую личинку и воткнул стопор
сдесь же все гораздо сложней
копеешная система, и гайка спрятана внутрь двери
Так у меня 213 нива............Странная постановка вопроса, вы автомобильный сервис, как это поначалу отказался, а потом согласился.....я же не по дружбе прошу сделать. Ньюансы вы знать должны, могли бы сказать. Так я и оплатил и сказал, что претензий не имею. Вот только почему то опытные нивоводы считают неразумным ценник.........
если бы мы сидели бы без работы может быть так и было бы
Речь то идет о элементарной личинке двери,Если б про ходовую - я бы слова не сказал.NIVATOR:
олежек1288, и ты прав.У нас вообще сервисы за нивы берутся с неохотой, а за подвеску и трансмиссию лиш еденицы.Я не знаю, как у вас качество, но если при таких ценах еще и очередь, то наверно ничего.Wind, ты попробовал, не подошло.Надо искать.Обычно люди долго ищут свой сервис.Ну и по машине надо смотреть, с владельца 21 нивы нельзя брать как с владельца новой шнивы.
так для такой работы надо подсобных работников иметь,а спецы пускай своим делом занимаются.Вы где находитесь?олежек1288:
если бы мы сидели бы без работы может быть так и было бы
но слесаря не хотят делать дешевле, потому что зачем, если с такими ценами работы валом
если бы вы знали как сложно было уговорить слесаря менять личинки
он мне говорит
нафиг оно мне надо
у него три головки стоят 16 клапанные по 8 рублей с каждой, где он может сделать одну головку за день и получить сразу 8 рублей
а тут одна машина и всего 3 рубля
как вы думаете что он выберет?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 139