Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 139
Иванченко
Гуру автомобилистов
Олег я не про НИВУ. Про нее знаю.

tmp1
Гость
Так и я тут еду фара одна номера не видно, подсветка не работает, ну много там всего, я говорю чё план горит? Написали стольник короче, и им хорошо , и мне не жалко, у всех своя работа..

sergunia
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ

Извозчег:

NIVATOR:

Вообще, без задних брызговиков езда запрещена!

Ага и с  кенгурятником, и с лебедкой, а еще фар число ограничено, и пить за рулем ни ни.. Много чего нам назапрещали..
Так мы и не нарушаем .. почти..

Ну да с этим почти свегда можно договорится!!! Не родился ещё такой ГАЕЦ который не берёт(денег или ещё чего)

tmp1
Гость

sergunia:

Ну да с этим почти свегда можно договорится!!!

Если разговаривать умеешь..

sergunia
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ

Извозчег:

sergunia:

Ну да с этим почти свегда можно договорится!!!

Если разговаривать умеешь..

Разговаривать умеем, особенно по теме.

tito
Автолюбитель
ТС: ШНГ
Уважаемые, есть вопрос. Кто нить ставил винтовую блокировку в мосты?...Где? Как? Почём?...и т.д.

Lis35rus
Автолюбитель со стажем
ТС: Ваз 21213 & Ваз 2121

tito:

Уважаемые, есть вопрос. Кто нить ставил винтовую блокировку в мосты?...Где? Как? Почём?...и т.д.

хочу поставить вот это http://val-racing63.ru/prays_list.html из того что есть вроде отзывы лучше про эти

tito
Автолюбитель

Lis35rus:

tito:

хочу поставить вот это http://val-racing63.ru/prays_list.html из того что есть вроде отзывы лучше про эти

Тоже прочитано. Даже можно у нас заказать на Северном шоссе. Вот только вставлять кто буит выдержав все регулировки и зазоры. Связался с Тольятти где производят данную блокировку, дали телефон дилера который в сборе с редуктором продаёт. Буду связываться на неделе.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Только учтите все дифы повышенного трения (самоблоки) срабатывают на скорости (при значительном вращении колес).
У ГРЕКА 179 стоят такие, можете у него поспрашать как оно.

ДАК (диф красикова) немного другая история, но в одном из направлений дает 100% БЛОК
Если есть желание и возможность, на НИВУ лучше взять ПНЕВМОблокировку, но готовьте 20тыр + систему давления.
При такой блокировке вы точно уверены что в данный момент она работает и выполняет свою функцию.

Lis35rus
Автолюбитель со стажем

tito:

Lis35rus:

tito:

Тоже прочитано. Даже можно у нас заказать на Северном шоссе. Вот только вставлять кто буит выдержав все регулировки и зазоры. Связался с Тольятти где производят данную блокировку, дали телефон дилера который в сборе с редуктором продаёт. Буду связываться на неделе.

ну смотри если че могу переговорить с тестем,а у того сервис и он сам пизнутый на этом...у него бухан на блоках для охоты...

25.03.2012 02:00:16:

FRAER:

Только учтите все дифы повышенного трения (самоблоки) срабатывают на скорости (при значительном вращении колес).
У ГРЕКА 179 стоят такие, можете у него поспрашать как оно.

ДАК (диф красикова) немного другая история, но в одном из направлений дает 100% БЛОК
Если есть желание и возможность, на НИВУ лучше взять ПНЕВМОблокировку, но готовьте 20тыр + систему давления.
При такой блокировке вы точно уверены что в данный момент она работает и выполняет свою функцию.

у дака бывают плачевные последствия...много видел видосов...мнение закрепилось и я не готов его менять...

FRAER:

на НИВУ лучше взять ПНЕВМОблокировку

вот я к принудиловке не готов! у меня ведро не для спорта и постоянных покатух...ИМХО!!!

tito
Автолюбитель

Lis35rus:

ну смотри если че могу переговорить с тестем,а у того сервис и он сам пизнутый на этом...у него бухан на блоках для охоты...

Будем в теме)

Иванченко
Гуру автомобилистов
Lis35rus, Главное что бы на что потратите деньги работало не только в голове но и на бездорожье. Самоутешение может добавить уверенности и прочих проблем.

Насчет ДАКа с Вами согласен, тут как попадешь на партию.

blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
Зачем вообще блоки? В подавляющем большинстве случаев Нива и так едет, пока на мосты не сядешь

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
blooder, а диагоналка?

tito
Автолюбитель

blooder:

Зачем вообще блоки?

Чтобы дальше за трактором бежать....smile

Lis35rus
Автолюбитель со стажем

tito:

blooder:

Зачем вообще блоки?

Чтобы дальше за трактором бежать....smile

+100 согласен с тобой

Иванченко
Гуру автомобилистов
Трактора ииногда рядом едут

лешкa35
Новичок
ТС: самоход
здарова парни чё если порставку 3 см под пружину перед вверх шрусы если новые долго ходят с места в карьер нелетаю

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
лешкa35, а по русски?

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

лешкa35:

с места в карьер нелетаю

NIVATOR, Чего не понятного?
Чел хочет с места в карьер улететь, вот и заморачивается насчет пружин.

А вообще похоже на переводчик с иностр на русский.

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
лешкa35, Знаки преринания никто не отменял.Текст телефонной смс тоже не айс.

лешкa35
Новичок
короче сколько новым шрусам жить с лифтом 3-5 см

Иванченко
Гуру автомобилистов
У кого как. Смотря тип езды какой.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
с 31 тапками с мая месяца все гуд даже на одном пыльник порвался, ездил в жеской форме особенно зимой,

лешкa35
Новичок
то есть  если резина 28 -29 и спокойная езда будет всё ок

Расскажите друзьям:

Страница 24 из 139