Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 19 20 21 22 23 … 139
Иванченко
Гуру автомобилистов
Да и 4.7 не такие и дешевые

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
А привода с такими колесами и парами не жалко?

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
жалко

возникает вопрос кагда сломаются на покатушке или попути на покатушку, остальное думаю не важно,
ктото кстати предлагал от какойто ауди вкарячить с минимальными переделками или от москвича 41 они помощнее

NIVATOR
Пора Лечиться
Там только внутренние переделываются.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Внутренние и так трипоиды поставить можно и цена вопроса то 5200 пара....

NIVATOR
Пора Лечиться
Вот как переделать http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=2 … ;start=120
Кстати,на нива 4х4 не жалуют трипоиды.unsure

Lis35rus
Автолюбитель со стажем
ТС: Ваз 21213 & Ваз 2121
А кто-нибудь из наших если не секрет занимался уже заменой наши шрусов на забугорные ну типа как написано BMW ,AUDI-100,фолькса,ауди-80 или хотя бы 41-го москвича???

NIVATOR
Пора Лечиться
Я не слышал.

Alex
Гуру автомобилистов
Забугорные шрусы стоят не так-уж и дорого,недавно на ауди сотке менял,всего-то 3500 пара....

LeGaL
Мастер вождения
в магазе на дальней по импортным машинам задал вопрос: на ниву привезите какие нить шрузы импортные, хорошие или от какой нить ино чтоб в окурат чтоб не пилить посмотрели как на дурака и руками всеми 4мя вежливо указали на дверь, за которой запчасти ваза smile вот больше не спрашиваю всякие глупости,

спрашивал год назад, в етом тоже нада спросить только в другой магазин пойдуbiggrin

Alex
Гуру автомобилистов

LeGaL:

в магазе на дальней по импортным машинам задал вопрос: на ниву привезите какие нить шрузы импортные,

Неправильно вопрос задал,в неправильном магазе.........Заедь в тепличный в норд-авто,там люди работают адекватные,скажешь параметры шруса,подберут без проблем.Я искал на УАЗку термостат от бэхи,на меня как на дурака смотрели во всех других магазинах,а там сразу подобрали без всяких лишних вопросов.

Саня Самурай
Автолюбитель со стажем
ТС: Chevrolet Tahoe
Lis35rus,
лис, если есть в наличии и родной и тот какой хотелось бы - привози, подумаем, мож чего и придумаем.

LeGaL
Мастер вождения
ета им чертеж нарисовать или со шрузом прийти и сказать что ето от лянчи какойто, мол подберите то незняаю что,
вот иногда походы в ино магазы бывают удачными : амортизаторы фашиские именно для нивы есть, шаровые тоже наковырял, очень хочется шрузы чтоб 33 без проблем крутились.

Бегемот
Мастер вождения

А кто-нибудь из наших если не секрет занимался уже заменой наши шрусов на забугорные ну типа как написано BMW ,AUDI-100,фолькса,ауди-80 или хотя бы 41-го москвича???

Зачем? Родные при надлежащем уходе ходят очень долго. Проблема в пыльниках, вот они г..о полное.

Заедь в тепличный в норд-авто,там люди работают адекватные,скажешь параметры шруса,подберут без проблем.

Может сейчас там люди поменялись, но я как-то заходил к ним с подобным вопросом и на меня тоже как на дурака посмотрели.

очень хочется шрузы чтоб 33 без проблем крутились.

Так в основном срезает шлицы на "палке", а не ШРУС разваливается. И проблему задних полуосей никак не решает.

Alex
Гуру автомобилистов

LeGaL:

ета им чертеж нарисовать или со шрузом прийти и сказать что ето от лянчи какойто,

Приди со шрусом,скажи,что такой нужен,его померяют и подберут аналог

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Если исключить качество материала, то надежность/прочность можно увеличить только путем увеличения размера,  ну поставите вы такие ШРУСы а если он полетит где нить на Бесовом ??? родной то уже не впихнуть (а купить обычный ШРУС на ниву можно почти везде).....

Lis35rus
Автолюбитель со стажем
Это то все конечно понятно насчет аналога импортного...дело то в том чтобы он не был таким же дерьмом как и наши...хочется поставить и забыть.точнее главное чтоб он был надежен и выдерживал большие нагрузки чем наши...

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

Lis35rus:

хочется поставить и забыть.точнее главное чтоб он был надежен и выдерживал большие нагрузки чем наши...

Так не бывет.

Lis35rus
Автолюбитель со стажем

Герыч:

Lis35rus:

хочется поставить и забыть.точнее главное чтоб он был надежен и выдерживал большие нагрузки чем наши...

Так не бывет.

Ну да если взять во внимание что это русская тачка то ты прав!

Бегемот
Мастер вождения

Приди со шрусом,скажи,что такой нужен,его померяют и подберут аналог

Думаю таких не существует.

Это то все конечно понятно насчет аналога импортного...дело то в том чтобы он не был таким же дерьмом как и наши...хочется поставить и забыть.точнее главное чтоб он был надежен и выдерживал большие нагрузки чем наши...

На моей пробег 90 тыс и стоят родные. А вот пыльники бывает пару раз в сезон приходится менять, главное дырку не прозевать.

летяга
Мастер вождения
Други, вот внезапно нивка закапризничала, что-то с проводкой случилось. В чем проявилось - машина постояла два часа, сажусь, завел, включаю тумблер ближнего - включились только габариты, на панели загорелась лампочка дальнего и несколько (которые не должны). На рычаг дальнего не реагирует, вентилятор не влючается, поворотники/аварийка не работают.
Стопы, задний ход, задний противотуманный, габариты, дворники и клаксон - без проблем, все работает.
Открыл капот, снял/одел клемму аккума, подергал контакты которые вижу - не помогло. Заводится, но в передней части глючит электрика.
Предохранители все живые, вынул - поставил на место. Без изменений.
Расстроился, закрываю капот, хлопаю им - все заработало от удара.
Радуюсь, выезжаю на дорогу, проезжаю 500 метров - опять так же глюкнуло. Останавливаюсь на обочине, снова хлопаю капотом - заработало. Доехал до дому уже без глюков.

Ощущение что где-то замкнуло, но вот что и где? Кто может подсказать/помочь?

NIVATOR
Пора Лечиться
Может масса? Попробуй все зачистить и протянуть(провод аккум-кузов-мотор)

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
летяга, скорей всего массовый провод под панелью.
Получается, что на релюшки не идет ток.
Сними панель и там виднее будет.Где реле поворотов прикручено на шпильку, там и массовый провод, скорей всего он.

NIVATOR
Пора Лечиться
Мишка, там еще трещать может релюха.У меня так бывало.

летяга
Мастер вождения
Парни, я ниале в этом :(
Можете показать? завтра или в воскресенье?

Расскажите друзьям:

Страница 21 из 139