Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 14 15 16 17 18 … 139
Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
есть идея по переделке штатной нивовской мясорубки на вискомуфту от sportage калининградца.завалялась у меня одна на работе исправная. причем на спортяге она стоит с двухлитровым бензиновым агрегатом smile
посадочные переделать не трудно, крыльчатку адаптировать тоже. буду думать

Иванченко
Гуру автомобилистов
Есть такой вопросик.

Можно ли на НИВЕ сделать быстройсъемную КРЫЛЬЧАТКУ принудиловки охлаждения. Ну так что бы не снимая ремня.

vvn
Автолюбитель
ТС: ШНИВА
Вопрос таков: можно ли приподнять ШНИВУ без переделок, которые нужно регистрировать??

Pahan
Пора Лечиться

vvn:

Вопрос таков: можно ли приподнять ШНИВУ без переделок, которые нужно регистрировать??

интересный вопрос, но мне кажеться быстрей найдешь ответ на форуме шнивоводов. У тебя рестайл???

vvn
Автолюбитель
нет, у меня обычная 05г.

01.02.2012 23:11:08:
попутно еще один вопрос: силовые бампера надо регистрировать??

Pahan
Пора Лечиться
в машине по идее вобще нельзя ни чего менять, на все нужен сертификат и регистрация.

01.02.2012 23:14:55:
vvn, а зачем поднимать?? колеса хочешь большие поставить?? у нас 215/75/15 и так влезают, тока в диоганали будут  подкрылки шаркать, говорят по колхозному просто под пружины проставки и под шаровые.

vvn
Автолюбитель

PAHAn:

колеса хочешь большие поставить?? у нас 215/75/15 и так влезают

этот размер и хочу поставить по весне...  но хочется больше и без заморочек

Pahan
Пора Лечиться

vvn:

но хочется больше и без заморочек

так потом заморочки со шрусами начнутся, я реши что нафиг, и с гаи заморачиватцо не надо. Поставлю 215, тут на форуме уже всплывал это вопрос, на сколько помню человек поставил МТ резину в этом размере и проставки под пружины и все гуд, не шаркало не задевало.

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
АТ резина и без проставок стоит у народа. С проставками можно и 29 на шниву ставить.

Pahan
Пора Лечиться
на шнивофоруме читал что на старых версиях шнив с 29 размером попроще, а на моей версии уже поднимать нужно или ездить по трассе.

NIVATOR
Пора Лечиться
PAHAn, у Сан Саныча на новой ниве 215 стоит без проблем,я думаю,что с проставками 29 влезет.

vvn
Автолюбитель
Всем спасибо за информацию, буду внедрять!

Pahan
Пора Лечиться

NIVATOR:

PAHAn, у Сан Саныча на новой ниве 215 стоит без проблем,я думаю,что с проставками 29 влезет.

да запихнуть то можно не запихуемое)) За что купил за то продал, просто почитал отзывы. А Сан Саныч просто еще мне кажется не успел в диагональ вывесится. Помнишь ты мне кама флейм давал, там же получается по размеру как 215-75-15, так после переезда всяких глубоких ям у меня на подкрылках следы колес остались, значит уже поднимать нужно.

NIVATOR
Пора Лечиться
Или подкрылки погреть. Ну и диски там были от 213.

Бегемот
Мастер вождения

Помнишь ты мне кама флейм давал, там же получается по размеру как 215-75-15, так после переезда всяких глубоких ям у меня на подкрылках следы колес остались, значит уже поднимать нужно.

Флэйм по размеру ну очень далеко от 215/75-15 Гудричей. У Нивовских дисков вылет меньше, вот и трёт.

Lis35rus
Автолюбитель со стажем
ТС: Ваз 21213 & Ваз 2121

Wind:

1. Посоветуйте сервис только те у кого руки не из жопы и ответственное отношение.
2. Магазин запчастей с хорошим ассортиментом на Ниву
3. Какие расходники и каких брендов используете сами(масла, фильтра, колодки и проч)
4. Грамотного электрика
.....пока все.....

Народ так же как и у Wind"а есть вопросы только с разницей  что я в Череповце...и еще бы сварщика хорошего подсказали где найти,а то гнилониво переварить хочу,так сказать подготовить к жопской дороге на пути к местам охоты...

NIVATOR
Пора Лечиться
Ответил в личку

President1
Мастер вождения
ТС: ММС
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста! Ситуация в следующем - нажимаю на педаль тормоза, тормоза еле схватывают и то в самом конце, отпускаю педаль - загорается и сразу гаснет лампочка "тормозухи", на второе нажатие тормоза срабатывают, но лампочка при резком отпускании опять мигнет и погаснет! И так повторяется постоянно с разницей в усилии торможения!
(Главный тормозной заменен, тормозная жидкость в бачке в норме, система герметична и качественно прокачена!)
Что делать???

Иванченко
Гуру автомобилистов
Лампочка может мигать только при падение уровня жидкости в бачке.

Попроси кого нибудь что бы нажали на педаль, а ты глянь что происходит с жидкостью.

Последнее время работы по ТОРМОЗАМ проводились какие нибудь???

Kuzmich
Пора Лечиться
Скорее всего цилиндр или шланг, надо искать течь, правда было еще: когда накладки на колодках развалились примерно такое, но тогда сначала тормоза пропали, потом накачал и стало со второго раза брать нормально, но со скрипом.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Kuzmich, Т.е жидкость проскальзывала в цилиндре.

President1
Мастер вождения
За последнее время заменил все шланги и трубки, заменил главный тормозной!
Самое интересное что, нигде не подтекает! Тормозные колодки новые, цилиндры новые и т.д. (все новое)
Появилось после замены главного. (может брак?)

Иванченко
Гуру автомобилистов
Глупый вопрос задам: СИСТЕМУ ПРОКАЧАЛИ???

President1
Мастер вождения

FRAER:

Глупый вопрос задам: СИСТЕМУ ПРОКАЧАЛИ???

Да, конечно! В том то и проблема, что видимых проблем нет! Пока на перекрестке кому нибудь в задницу кенгурятником не въеду!!! :)
Не тормозит с первого раза, хоть убей!

Иванченко
Гуру автомобилистов
Ты в Вологде где живешь?

Расскажите друзьям:

Страница 16 из 139