|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Продолжение истории.......сегодня выясняется, что якобы замененные личинки(за 2000), открываются, любым ключом, отверткой или иным предметом, который влезает в скважину. Занавес!!!Wind:
сегодня забрал!
делали:
Замена масле мотор, КПП, раздатка, мост.
Электрика убирали сигналку, фары прикуриватели, туманки и хз еще что
Личинки замков под замену
Сделать ручник вылилось в замену задних колодок + барабаны
Задние стойки двери, работа простая, сам поленился делать, ценник типа удивил 300 - открутить 4 болта
Прикрутили защиту Шериф
Итого с з/ч 9400..............не знаю дорого или нет. Но ценник 300 за замену аммортов двери смутил. И 2000 за замену личинок(сказали там много разбирать надо) Я лет 8 назад сам делал, но уже не помню сложность работ.......
Я бы тебе сигналку за 100-200рэ снял)15минут и готовоWind:
сегодня забрал!
делали:
Задние стойки двери, работа простая, сам поленился делать, ценник типа удивил 300 - открутить 4 болта
Прикрутили защиту Шериф
Итого с з/ч 9400..............не знаю дорого или нет. Но ценник 300 за замену аммортов двери смутил. И 2000 за замену личинок(сказали там много разбирать надо) Я лет 8 назад сам делал, но уже не помню сложность работ.......
Точно вспомнил! Сегодня заезжал к парням в Кузницу звука. К Кувалде в частности, как известно парни работают по весьма крепким расценкам в городе, тк давно уже имеют свою клиентскую базу(втч и меня), спросил его о тоимости съема сигналки с Нивы, в частности монгуст, он озвучил 300 рублей и 15 минут работы.Митрич:
Я бы тебе сигналку за 100-200рэ снял)15минут и готовоWind:
сегодня забрал!
делали:
Прикрутили защиту Шериф
та какбэ никто кости не перемывает. По мере всплывших косяков - выкладываю как есть, ни больше не меньше. Писалось им же, что все косяки по вторичному приезду устраняются. Я с ручником приезжал, так тут срач был на 2 страницы поэтому поводу. Потом, заявление, о том что бы забыли к нему дорогу. Все это подкреплено саморекламой на сайте, наездами на учавствующих в дискуссии и позицией "Я дартаньян, а все остальные пиХХХры". Получается, что за почти 10 тысяч, мне поменяли масла и прикрутили защиту и сменили пару лампочек. Остальное тупо не работает так, как должно после ремонта. Разговор о лояльности был к Админам. Проблема вообще не в деньгах, а в принципе. Человек взял деньги за то, что не сделал или сделал явно не так, как должно быть и откровенно посылает. Я о возврате денег и не думал. Просто такие люди не должны участвовать в дискуссиях......LeGaL:
прикольна когда кости перемывают только считаю что сначала нада было ету тему создать, уже бы ориентировался в ценах, и потом выбирать сервис куда и зачем и сколько и небыло бы прений и трений ненужных
Олег на будущее у половины форумчан помимо вездеходов есть пузотерки , а у некоторых остались только пузотерки а ты себе анти рекламу делаеш и ради чего, Винд правельно подметил (разумная лояльность) считаю что если с человека взяты деньги то нельзя человека посылать за забор а проста загнать машину разобрать дверь и выяснить человек сломал или мастера не доглядели ето помоему проще чем устраивать перепалку,
это не грамотно выстроенный бизнес, а развод честного пролитариата. Очень надеюсь, что в этот сервис не рискнут ехать те, кто прочтет эту тему.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 139