Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 10 11 12 13 14 … 139
LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
ну тогда загонять в другой сервис переделывать косяки и с актом выполненых работ и подробным описанием проблем и деталей похорошему к олежеку или по плохому в суд и по троиному тарифу.

олежек1288
Забанен
я все никак не могу понять
вы чего хотите то?
ну сделал плохо
ну содрал с человека денег не мряно
ну антирекламу себе делаю
причем никого не оскорбил и не послал все в рамках правил
или чего мне теперь стелится перед этим нивоводом который просто ноль в машине
или может ему теперь всю жизнь его убитую горем машину чинить
чего хотите
при чем сдесь лояльность

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

олежек1288:

я все никак не могу понять
вы чего хотите то?
ну сделал плохо
ну содрал с человека денег не мряно
ну антирекламу себе делаю
причем никого не оскорбил и не послал все в рамках правил
или чего мне теперь стелится перед этим нивоводом который просто ноль в машине
или может ему теперь всю жизнь его убитую горем машину чинить
чего хотите
при чем сдесь лояльность

1. Все уже твою позицию поняли.
2. Писать об этом к в каждом сообщении нет смысла. Это захламляет данную ветку.
3. Недопускать пренебрежительного отношения к другим участникам форума.
4. Тебе платят, чтоб ты делал работу нормально.
5. Не считай себя докой во всем (нивоводом который просто ноль в машине)
6. Научись принимать конструктивную критику, а не вставать в "позу" на каждое замечание.

олежек1288
Забанен

master key:

Тебе платят, чтоб ты делал работу нормально.

кто такое сказал? это вы так считаете а я считаю по другому и имею на это право

master key:

5. Не считай себя докой во всем

у меня лично(я не беру слесарей в расчет) опыта предостаточно чтобы считать себя именно хорошим специалистом в области ремонта автомобилей, все остальное ваше не обьективное мнение основаное на высказываниях человека мало понимаюшего в ремонте машины, к тому же вы не все знаете до конца

master key:

Научись принимать конструктивную критику

где конкретно конструктивная критика?
есть выссказывания простого обывателя и все
критики не вижу и не слышу
к тому же критиковать мой сервис нет оснований, основание только одно, взяли много денег все остальное слова
где факты?
я например считаю что машина починена качественно , да дорого, но дорого взято из за того что мне не понравился человек с самого начала и его отношение к людям
я уже писал выше нельзя считать себя выше других и гнуть пальцы, за это и поплатился
я не потерплю пренебрежительного отношения к себе и слесарям которые у меня работают
а человек поставил себя очень высоко пускай теперь расхлебывает

gekka
.
ТС: Полноприводный
Статья 4 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" предусматривает обязанность продавца (исполнителя, изготовителя) предоставить потребителю качественный товар или оказать качественные услуги (работы). Некачественное оказание услуг, в связи с установлением вышеуказанных обязанностей продавца, влечет за собой привлечение коммерческой структуры к гражданской ответственности.

В соответствии с правилами форума п.9 - ваше заявление не просто проявление низкого интеллекта (как и многое что вы тут понапИсывали - впрочем дело ваше), но является явным нарушением.
Учетная запись заблокирована.

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4

Wind:

Какие сиденья вместо штатных резонно поставить на ВАЗ 21213?!

У Митрича стоят с какогото Фиата (кожаные)Весч!!

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
У меня на предыдущей Ниве стояли от Вольво,откидывались чуть в бок к центру авто.

Бегемот
Мастер вождения

У меня на предыдущей Ниве стояли от Вольво,откидывались чуть в бок к центру авто.

На ГТО как к ним относились?

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Бегемот, Это было на рубеже веков.Тогда талоны ГТО домой привозили.

kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
Жекка :Учетная запись заблокирована.
Детский Сад развели...Давно надо было убрать....Жена и то смеётся....

г***ч
Гость
если бы на авто35 не зашёл, то так бы и не узнал что у вас тут спор такой горячий.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Мда... У меня не то что слов нет, у меня даже нецензурной лексики нехватает, чтоб описать эту ситуацию.
Я конечно уже сказал Wind что его жестко поимели, за его же деньги, но уж отпишусь здесь, чтоб и остальные были в теме. Дима по моей просьбе сегодня подъехал, чтоб я смог оценить проблему с замками. И вот что я могу сказать:

1. Ключ от замка имеет следы "натертости" от рамок такие, как у машины которая эксплуатировалась несколько лет активно и закрывали  авто не с сигналки, а только ключем.
2. Цилиндр замка не соответствует данному типу по размерам (болтается как г..но в проруби)
3. В цилиндре отсутствуют ВСЕ!!! рамки (секреты) которыми формируется индивидуальная комбинация, соответствующая конкретной нарезке ключа. В результате чего, замок поворачивается что отверткой, что ненарезанной болванкой и вообще чем угодно.

Все это выявлено только путем внешнего осмотра цилиндра замка без его разборки и снятия. Для меня как ключника эта так сказать "работа" СТОшников вызвала легкую оторопь (это я легко еще высказался).

Чисто мои предположения:
или Wind купил не тот тип замка, но тогда один фиг не понятно зачем выкидывать рамки (секреты), или мастера его новые цилиндры прибрали себе, а ему воткнули то что нашли (вот этим я могу объяснить отсутствие рамок и износ-потертость ключа)  Причем эта потертость-износ, может образоваться только от контакта с этими рамками, а их там нет... да и опять же за месяц даже ежедневной эксплуатации такого не будет.
т.е. деньги взяты, а работы не выполнены т.к. замок не функционирует. Если  мастера такие пиздатые (простите что ругаюсь) то они как минимум обязаны были предупредить владельца авто о не соответствии цилиндра замка, а не заниматься колхозом.

Небольшая справка. Ремонт-восстановление работоспособности замка для иномарок у меня стоит от 500 до 1000руб. Что по сложности не сопоставимо с замками для отечественных авто.

Дима, на данный момент, я бы ни чего не исправлял, а пошел в Роспотребнадзор. Нанял юриста и предъявил претензию сервису. Если ты сейчас замки отремонтируешь, то доказать ни чего не получится (ведь все будет работать как надо).

Звиняйте что многабуков...

gekka
.
ТС: Полноприводный
Дима, чек о покупке замков есть? Там указан тип?
Даже если ты купил ошибочно - это никого не извиняет, но если таки куплены были правильные - я за юридическое разбирательство. Ибо гомосексуализм коммерческих структур достиг уже, похоже, повсеместности.

NIVATOR
Пора Лечиться
Даа,слов и матюгов нет,одни жесты!!

Wind
Мастер вождения
замки менять пока не буду, пусть стоят "эти"......юридичесую основу данному случаю создам. Тема отдельно создана http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=74474#p74474, тут прошу не прододжать.

President1
Мастер вождения
ТС: ММС
Добрый день! Срочно нужна консультация!!!
Подскажите, на ВАЗ 2121 какую КПП поставить 4х или 5и зубую? Стоит четырехзубая, но накрылась!
Что даст 5я передача непосредственно ниве?
Второй вопрос! Есть разница между КПП ВАЗ 2106 и ВАЗ 2121 четырехзубые?
Мне сегодня в Галкинском сказали, что есть а в чем не объяснили! Хотя где мог найти,  везде пишут, что они одинаковые и по количеству зубьев и по передаточному отношению! Так есть ли смысл переплачивать или это развод?

Иванченко
Гуру автомобилистов
И так по порядку:

1. 4-х ступ. более тяговитая, 5-и ступ. более скоростная. Тут нужно определиться с назначением авто: ТУРИЗМ или ТРОФИ

2. КПП от 2106 отличается выходом редуктора на спидометр, у КПП 2121 он на раздатке.

Более подробная информация здесь:

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=5545 КПП: Четырёхступка VS Пятиступка

http://niva-club.net/viewforum.php?f=26&start=30

КПП от 2107

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=3 … E0%E7+2106

NIVATOR
Пора Лечиться
А еще опупенная разница в цене у коробок.Четырех ступки продают по 1р,а 5ст минимум по5р.Ну и на двиган 1,6  наверно лучше 4ст.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Вот я кстати то же подумываю.

NIVATOR,

Можно ли в КПП 5ст, первые две передачи от 4-х ступ. КПП поставить

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

FRAER:

1. 4-х ступ. более тяговитая, 5-и ступ. более скоростная.

Саш, поправлю.
Тех 4-ступ  кпп, которые тяговиты, уже наверно не найти.Они шли копеечные.2101.
а потом пошли коробки 2105-которых счас полным полно. И кпп 2107, которая отличается от 2105 только наличием 5-ой передачи.
Я счас ездию на 4-ступке, думаю поставить 5-ступку,только надобно из 2 одну собрать.

LeGaL
Мастер вождения

FRAER:

Вот я кстати то же подумываю.

NIVATOR,

Можно ли в КПП 5ст, первые две передачи от 4-х ступ. КПП поставить

не поставить пром валы разные

Иванченко
Гуру автомобилистов

Мишка:

Саш, поправлю.
Тех 4-ступ  кпп, которые тяговиты, уже наверно не найти.Они шли копеечные.2101.

У МЕНЯ и President1 21 НИВЫ и скорее всего с копеешными коробками. У меня точно.

President1
Мастер вождения
ТС: ММС
Спасибо мужики огромное, помогли с выбором! Ставлю новую четырехзубую!!! Кстати копеечную 2101

LeGaL
Мастер вождения
стояла на ниве родная коробка 85гв поставил от четверки 4х ступку разници не заметил никакой вобще только пришлось рычаг переключения кпп ломать (упирался в панель) и моторист сказал разници некакой

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

FRAER:

всего с копеешными коробками.

Как определили?

26.12.2011 22:59:02:
Ну и до кучи: только на копеечные коробках нет датчика под ВКЛ заднего хода.
Так что не знаю, не знаю у кого там кпп 2101:wink:

Расскажите друзьям:

Страница 12 из 139