|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Андрюха, надо быть оптимистом, грустных историй о покупке бу больше только потому что люди по природе своей любят жаловаться.. А чего говорить если купил авто и там все гуд...?? Это норма так почти у всех. Я например наслаждаюсь транзитом, несмотря на то что его просто ремонтить не умеют , а сама то машина офигительная, че кричать то об этом? Я просто теперь всем постоянно говорю что наш автопром новый, в любых его "испражнениях" даже рядом не стоял с двадцатилетней немкой или японкой)))master key:
Серега, так я о том и говорю, ты то расчитываешь на вечные, но предыдущий хозяин мог так ушатать,что и до Воологды не доехать будет. А при осмотре авто ты это не выявишь. Конечно когда берешь авто который ты мог наблюдать, знал владельца и в курсе болячек... А так кот в мешке. Причем грустных историй при покупке бу авто очень много. :(
Серёга,вот не поверишь,у кого не спрашиваешь про авто НИКТО не говорит,что у него плохой машин,все ездят и горя не знают.ИМХО.Потому-что стыдно людям наверное признаться,что лоханулись при покупке,грустные истории=это скорее исключение из правил.Любая машина б.у. кот в мешке,тут уж как повезёт.
Ну. что тут сказать, значит те у кого ты спрашивал далеко не лохи и взяли именно то что им нужно было.. Я машинами интересуюсь. и всегда в курсе если кто то из друзей знакомых с тачкой попадает, есть факты но очень мало 15% не ббольше..Alex:
Серёга,вот не поверишь,у кого не спрашиваешь про авто НИКТО не говорит,что у него плохой машин,все ездят и горя не знают.ИМХО.Потому-что стыдно людям наверное признаться,что лоханулись при покупке,грустные истории=это скорее исключение из правил.Любая машина б.у. кот в мешке,тут уж как повезёт.
Я хорошо знаю сколько сил и денег они потратили на то,что-бы машина ездила,и ремонтят постоянно.В машине ведь не только дыргатель,некоторая по мелочам может так зае.....,что мало не покажется.
1. Я летом чуть не купил 80-ку с перебитыми номерами. Авто - вологодская таможня с 2003 года в Вологде, 1-й хозяин грязовецкий, 2-й вологодский, думал косяка быть не может, оказывается может! На машине ни одного нормального номера не было. В раму вварен кусок с левым номером. Нашли на экспертизе, нормальному человеку это не увидеть.master key:
1. Много криминальных авто. Редуктор переднего моста слабоват. 42й мотор так же как и 42й патрулевский "вечный" при должном уходе. Постоянный полный привод
2. с 42м мотором редкость но самый идеальный вариант. ZD30 сильно капризный. ТВшки бензиновые ты не готов из-за аппетита высокого и налогов.
3. Гелик, комфортный салон, в некоторых комплектациях все блокировки (передок, зад,межосевая) сцуко запчасти дорогие. Багажник у 5-тидверки вообще огромный. Минус по мостам, в некоторые не воткнуть диски меньше 18" отсюда резина дороже, выбора размеров меньше.
Ну вот что на ум пришло первое. А вообще, как говорит один известный человек, все машины говно.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 20