SSSkwo, больше 10 литров на сотню мой дизель кушает только в пробке или на прогреве ну или на бездоре
кажется не могу донести до народа...уф
я не в городе живу, у меня есть пробеги, чтобы до работы доехать - 25км в одну сторону сразу же, то есть минимум 50км в день,из которых 10 по городу. это не считая всех остальных движений,которых тоже хватает,и по трассе в том числе
а зимой без полного привода до дома не доехать в 50% случаев
соседа на его форде регулярно таскаю,бывает и соседа на кашкае тоже
а соревноваться я не собираюсь,в самом начале ещё писал
гоночные болиды мне не нужны
езжу я спокойно,даже правила почти не нарушаю (скоростной режим в том числе)
и 130 кобылок дизельных / 315Нм на 2000об/мин мне за глаза и за уши хватает во всех ситуациях
мне тупо не надо 4 бензиновых литра на 6 горшков ,они не нужны ни с какого боку (а крутящий момент на этих зажигательных еще и ниже к тому же)
и тем более нет смысла их кормить двойным рационом
nikulin, ну вот, у меня на дизеле с расходом от 7 до 10 л/100км уходит 5-8 тысяч
на бензинке 4л с расходом 14-20 будет уходить 10-15 тысяч,если нет ГБО
при том что мне этот объем и дурь реально не нужны
элементарная арифметика
никто ведь из вас камаз 6*6 не покупает, потому что проходимость выше,и пофиг на затраты и расход
я не пытаюсь найти жип с раходом 4литра 92го,как на фабии у меня был(ну там 95й был)
я прекрасно понимаю какого пихла хватает а какого нет и в каких количествах они топливо поглощают
не будет в 300 тыр ничего живого
значит не будет
что собственно и требовалось доказать
я же не только у вас спрашиваю,я ещё и своей головой думаю,и штудирую информацию с разных источников
но брать 100 раз сгнивший,весь переваренный вдоль и поперек ,конструктор, который к тому же будет хавать как газик (не перевозя при этом ничего значимого) - это не мой выбор,это для фанатов ,тех кто в секте или спортсменов
авто требуется надежное,на котором как минимум надо каждый день с деревни на работу ездить в город,и периодически на 300-500км мотаться
еще раз повторяю,не надо холивара бенз/дизель , палка/автомат
я спрашивал помощи в поиске до 300т.р. живого надежного авто
был достигнут консенсус что живого ничего нет в эту сумму из внедорожников
ну и хорошо,ну и ладушки :)