|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Не умеет он кошек готовить)))Подрасти надо ещё,предубеждения....Это как в юности:как можно пить водку(пиво)?Она горькая!В данном случае только ДВА варианта:"полноприводные рамные инодрова"или пузотёр.
Отредактировал johnny (05.04.2016 00:12:01)
Женя ты сильно заблуждаешся по поводу уаза. Это я тебе могу сказать как человек который постоянно ездит на уазах уже 16 лет. Раньше да движки были слабые и ремонтировали их почти каждые 100т.км, а сейчас уже изменилось в лучшую сторону. У меня служебный УАЗ Хантер за 7 лет каждодневной жоской эксплуатации по 14часов в сутки ещё с заводским сцеплением при пробеге в 276т.км. с двигателем и коробкой и раздаткой ничего вообще не делали. По рожорливости могу сказать что укладывается в 15 л. На 100км и динамики предостаточно чтоб иномарки приследоать и доганятьjohnny:
вот хорошая машинка,особенно наклейки и фото нравятся :biggrin:
04.04.2016 23:53:07:
большой,рамный,с настоящим полным приводом)))
https://www.avito.ru/cherepovets/avtomo … _747630369
04.04.2016 23:48:58:
ЩУК, красивый конечно патрик...ну вот смотри
бензина он жрёт много
потому поставлен газ
газ куда поставлен? в багажник
и не самый большой багажник превращается просто в маленький
и отдача двигателя ,итак не самого мощного мягко говоря, тоже ведь от этого не повышается
вообще газ это запахи и повышенная опасность (особенно для курящих) и дополнительный геморрой - не на каждом шагу заправки газовые стоят и из канистры не дольёшь вдали от цивилизации
и это всё таки уаз,стареет он как минимум вдвое быстрее чем иномарки,количество поломок и простоев отдельная песня
пример у меня перед глазами, знакомая контора с бОльшим удовольствием для своих нужд покупает трёх-четырёх летние эльки вместо новых патриотов, при том что эльки стоят дороже даже в таком возрасте (в наличии у них и то и другое,опытным путём пришли к такому выбору)
а мне машину не на год и не на два надо...не просто покататься и продать
S.T.A.L.K.E.R., душа лежит к мицубам давным давно ,но это не от того что приглянулись,а от совокупности характеристик и потребительских качеств,суперселект он и в африке суперселект,а цена относительно тех же тойот очень даже привлекательная:)
потому на эльке сейчас и езжу :)
осталось чтобы кошелёк еще лежал к ним так как надо ))
04.04.2016 23:54:12:
но сразу оговорюсь,против тойот и ниссанов и жипов ничего не имею )))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 20