|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
согласен серега что на наших против котлет, все равно что с шашкой на танк героически
вот только может возникнуть спор, если в суперы загнать, а ведь там и на 33" люди могут попасть...
Отредактировал Romario (04.06.2011 12:40:50)
Жека!gekka:
белки и 35 мудричи бились на Сумраке в одной категории - вполне одноклассники если с головой. Я бы (ни сколько не агитирую) при хорошей наполненности категории Трофи монстриками, отправил бы белки в Супертуризм.
Если же в Трофи недобор - тогда тракторам туда дорога.
Думаю Орги примерно по такому принципу пока и откладывают решение...
Игорь, я благодарен оргам просто за то что они ваще что делают, так что лучше отдадимся воле ветра, пусть рулят, потому что если ЧЁ!!! , то нам самим никто не мешает организовать подобное... Жекка и компани это доказали...
Отредактировал Извозчег (05.06.2011 19:25:13)
Что делают это хорошо...учавствовал в обоих просторах. И скажу что линейка мне НЕ НРАВИТСЯ. Вот ЖПС другое дело.Извозчег:
[Игорь, я благодарен оргам просто за то что они ваще что делают, так что лучше отдадимся воле ветра, пусть рулят, потому что если ЧЁ!!! , то нам самим никто не мешает организовать подобное... Жекка и компани это доказали...
p/s/ Насколько я помню в сумраке в трофи участвовал Индрек, на своих игрушечных колесиках, и показал себя в некоторых месчтах покруче белки, поэтому главное моск!!!
Уважаемый Ratt!
Отредактировал Саша_31622 (05.06.2011 20:46:05)
По моему твои колеса 32 дюйма это туризм!!? Или я чет пропустил? Причем тут белка?ratt:
Что делают это хорошо...учавствовал в обоих просторах. И скажу что линейка мне НЕ НРАВИТСЯ. Вот ЖПС другое дело.Извозчег:
[Игорь, я благодарен оргам просто за то что они ваще что делают, так что лучше отдадимся воле ветра, пусть рулят, потому что если ЧЁ!!! , то нам самим никто не мешает организовать подобное... Жекка и компани это доказали...
p/s/ Насколько я помню в сумраке в трофи участвовал Индрек, на своих игрушечных колесиках, и показал себя в некоторых месчтах покруче белки, поэтому главное моск!!!
Укатывать экспедиционник в одной колее с уазками на белках....как раз МОСК и против:)
Александр!Саша_31622:
Вопрос оргам:
п. 7.1. регламента. Правильно ли трактовать что больше двух участников в машине быть не должно? п.16.3 и п. 16.4. о том же но как будет соблюдаться требование п. 16.4.? На старте "лишних" высаживать или еще как то?
И еще вопрос - шнорхель в супертуризме - обязателен? Желателен? Или и без него нормально?
Я не только пробовал, но и прочитал: "5.1. Соревнование проводится в форматах линейной гонки по легенде (карте) с элементами GPS ориентирования и взятием контрольных точек (для категорий «Стандарт», «Туризм»)..."
Так о чем и речь...что маршрут. Последовательность точек жесткая? Т.е. первый торит дорогу, а остальные ломят за ним. Особо упорные идут своим путем. Все понятно. Но хочется ЖПС ориентирование - любые точки в любой последовательности. Так сказать свободное плаванье. Жаль что для этого нужно колеса поболе и шноркель.Yurich:
Уважаемый Ratt!!!
Читайте Регламент! Он не ограничивается п. 5.1... п. 17.2. Маршруты трасс в категориях «Стандарт» и «Туризм» выбираются экипажами самостоятельно и.... т.д.
Читаю внимательно регламент. Сразу заявлена "Линейная гонка с элементами GPS ориентирования".ratt:
Так о чем и речь...что маршрут. Последовательность точек жесткая? Т.е. первый торит дорогу, а остальные ломят за ним. Особо упорные идут своим путем. Все понятно. Но хочется ЖПС ориентирование - любые точки в любой последовательности. Так сказать свободное плаванье. Жаль что для этого нужно колеса поболе и шноркель.Yurich:
Уважаемый Ratt!!!
Читайте Регламент! Он не ограничивается п. 5.1... п. 17.2. Маршруты трасс в категориях «Стандарт» и «Туризм» выбираются экипажами самостоятельно и.... т.д.
Для предполагаемого количества участников такое количество точек, на мой взгляд, очень мало. Для "маленьких" грязи особо быть не должно и путей к каждой точке тоже не много, поэтому думаю, что у каждой точки будет очередь. При таком раскладе я сомневаюсь, что буду участвовать. Прошлогодние просторы мне не понравились.Читаю дальше, вижу - 20 точек, маршрут любой, последовательность любая, брать можно не все точки.
Отредактировал FRAER (07.06.2011 12:08:18)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 13