День рождения клуба вологда4х4 - Сумрак. Ночные приключения. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 27 28 29 30 31 32
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
поскольку группа товарищей, желающих "прокатить Сумрак" в дневное время набирается уже внушительная - прошу Модеров и Оргов выделить под енто дело отдельную темку.

01.06.2011 07:39:59:
master key,
Андрей, за пакетом с заданием уже мона???blush

Ямщикъ
Я тут новенький
ТС: Mitsubishi L200

gekka:

Паша я думаю ты не совсем таки прав - прошлые просторы мне лично понравились, да и это малость другие соревнования. Там на на пьедестале было пара не наших экипажа :) а на Сумраке все наши!

Женя я имел в виду не соперничество и это мое мнения мне понравилось больше Сумрак чем просторы

летяга
Мастер вождения
Жека, спасибо что так подробно выложил описание точек и их взятия, снова спасибо всем организаторам что вы такое придумали :)
Отдельное спасибо Сергею - Извозчегу что взял меня в экипаж :)

Здорово, что расчет был не только на прямолинейное взятие точек и меряние кто сильнее, но и что была возможность найти альтернативный вариант взятия точек. А ночь придавала этому особую пикантность :)
Буду ждать следующего вашего мероприятия и готовиться, чтобы участвовать самому.

Бегемот
Мастер вождения
Говорили организаторам Просторов сделать не "линейку", а ориентирование. Они упёрлись. В результате и получилась так себе на час.

Снова повторю свой вопрос, который задавал выше: кто-нибудь из участников взял точку из задания с виртуальными точками? Точка была обозначена так же табличкой? Мы вроде правильно указали сектор поиска, но точку не нашли :(

Организаторам: были точки, которые никто не взял?

Smirnov
Автолюбитель
ТС: УАЗ-315194

GAN:

Smirnov:

Организаторам респект и уважуха! Такое меропрятие провернуть. Всё было замечательно.
По идее там же ещё куча не взятых точек осталась, что можно ещё одно меропрятие провести.

Огромное спасибо Александру GANу, без него не взяли бы точку 53.

ТО GAN: Саша, как доехали без зарядки?

с горем пополам!
Если бы не брат мастер кея то я бы наверное пропал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРАТУ и Андрею тоже за то что он его пригласил!!! С П А С ИБ О ! ! !

Ты до лагеря нормально вроде как доехал. Потом в сторону дома направился, или ещё по точкам?

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр

Бегемот:

Организаторам: были точки, которые никто не взял?

Очень много точек не взято(  На самом деле кому интересно погоняйте днем по точкам...легенду можно откатать, хотя она более интересна ночью.

gekka
.
ТС: Полноприводный
Артем из трех заданий про точки R1, AZ и M1 выполнил только один экипаж №44 (Вологодско-Костромской) задание с точкой AZ.
R1 и M1 не выполнил никто, хотя мимо R1 проехала куча машин... поленились как мне кажется, а было реально просто ведь...
R1 (с помощью Virt1 и Virt2) - находилась на столбе, и даже была символически не в квадратной рамке, а в кругу... Точка то ведь Радиусная:)
Всего было порядка 70 точек (учитывая бонусные только для Стандарта, которые оказались не нужны), т.е. суммарно "в игре" больше 60 точек. Все взять было бы очень трудно, ибо 7:30 зачетного времени = 450 минут / 60 - т.е. на каждую точку примерно 8 минут нужно было потратить. Мы закладывали 15 минут и еще запас. И часть точек была вспомогательной - наводящей.
Если все таки соберетесь днем прокатиться - было бы здорово постараться проехать через все (даже без взятия) - мы правда очень старались, и "масштаб бедствия" был большой. Если вы это оцените "внатуре" - клево!

Andrew 100
Забанен
Я бы тоже откатал маршрут днём, есть точки в которые побоялся один забираться, а если бы был кто на подстраховке, то даже и не думал бы заехал.
Одна просьба: подождите нас из Карелии!!!!!!

Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III
я бы может тоже прокатился... так сказать надо же как-то вливаться в движуху заодно и навигатором пользоваться научусь)blush

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

Хондавод:

за пакетом с заданием уже мона???blush

Конечно, только у меня их всего три.

Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III
Вообщем Организаторы устроили зачетное месиво))) Ночное ЖПС ориентирование с элементами энкаунтера! Не все Жиперу мясо и лбом бурелом таранить, а еще голова нужна чтобы подумать! Ну и переводим "Сумрак" в разряд областных соревнований)

Отредактировал Patriot (01.06.2011 11:06:17)

gekka
.
в итогах выложил описание Розы Ветров. как кстати салют со стороны?

Andrew 100
Забанен
master key, а дипломы хохда моно забрати  blush

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
В любой момент за дипломами можно подъехать ко мне в мастерскую. С 10 до 19.00 в субб и вскр с 10 до 13, но предварительно позвонить, уточнить работаю ли...

Kuzmich
Пора Лечиться
у нас 5 человек в экипаже было,(дали трофей-кубок и два диплома) троим ещё можно по какой нить грамоте или дипломчику, на память

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске

master key:

Хондавод:

за пакетом с заданием уже мона???blush

Конечно, только у меня их всего три.

один забронируйте, пжст, сегодня заскочу!

xelakos
Администратор
Мы стояли на СКП с умершим навигатором и салют отлично видели со стороны.

Не знаю как остальные штурманы могли его видеть, если разбрелись по остальным "пустышкам".
Наверное нужно было постоянно смотреть по сторонам, не произошло ли чего ... не забывая при этом смотреть в навигатор.

В целом задание классное! На будущее такие нужны.

летяга
Мастер вождения
мы как раз ехали к этой точке, видели салют через лобовое стекло :)
в поле, посреди ночи, смотрелось очень даже :)

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Мы решили наугад искать 7-8 точку спец задания. Салют отлично видели, хотя были далеко.

Kuzmich
Пора Лечиться
У нас вообще только по одной точке забивалось (автонавигатор, штурман это понял только после старта), на СКП мы успели две проверить (пальцем тыкали) когда на третей бегали и увидали и  услышали, ура не кричали т.к. взято не нами(
имхо на старте прикольней было бы.

Бегемот
Мастер вождения
Женя, ткни пожалуйста пальцем в столб с точкой.
День рождения клуба вологда4х4 - Сумрак. Ночные приключения.

Абрамов
Автолюбитель
"Сумрак" великолепно организованное мероприятие. Всем организаторам огромное спасибо от череповецких экипажей 37, 15, 07! Получили массу положительных эмоций и впечатлений.

РАЗВЕДЧЕГ
Автолюбитель
ТС: квадр Stels 500GT

gekka:

в итогах выложил описание Розы Ветров. как кстати салют со стороны?

Жека, в итогах нас перехвалил...мы в начале поперли почти на север (т.к.  приглючило, что сирокко - чисто южный ветер) лишь потом, что-то дернуло и  подправились, но пошли с запада на восток???....вобщем процентов 90 было удачи ))))

gekka
.
Артем у меня точки расположены немного по другому:

gekka
.
а теперь внимание - Отгатка!
видишь мои точки - Вирт1 и Вирт2, и "твои" точки Вирт11 и Вирт22.
Твоя ошибка в том, что ты забивал точки в датуме Пулково42 а не WGS84, от сюда и такое смещение... Точки по идее у вас должны были не биться вообще. метров на 100-150... Это блин катастрофа в нашем деле.

Расскажите друзьям:

Страница 29 из 32