|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
с горем пополам!
Отредактировал GAN (31.05.2011 20:27:16)
33 экипаж.
как же он тебе помог? Он из лагеря ни куда вроде как и не выезжал... Да и был он на девятке.
Карнет получен, а фоток так и не было. По этому ни как не посчитать было и как результат - незачет. Всем объявляли что не взятие СКП не ведет к пенализации.
нивапрос. Ты своим участием честно ее заслужил. Так что подъезжай ко мне в мастерскую и забирай наклейку (только денюжку 100руб возьми). Ни чего предосудительного я не вижу в двух наклейках. Вон у категоричного тож две клубные висят. ИМХО это не смертельно. Я вот тоже в нисцан-клабе и тут, и не считаю это изменой. Да и многие с авто.35 и вологда 4х4 катаются.
Дело было так: подключаю задний привод, гидравликой дорожный просвет увеличиваю, качаю колеса до 37" они злые становятся аж жуть, а там даже лебеда не надо....
Отредактировал villap (31.05.2011 23:07:03)
Женя, с тобой согласен полностью!!!gekka:
Ребята из Череповца - вам отдельное спасибо за то что приезжаете к нам, хоть и не тыща километров но все равно дорога, и тяжелее чем местным.
Виталий - фоты нужно сдавать полюбому было, ибо финиш - это уже определенная победа! И ваши баллы так же. Мы на переславской полосе даж не финишировали (если интересно - про это тут http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=405&p=1), но везде есть свои победы:)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 28 из 32